O Reizinho Aged 3 Years 2015
Einzigartig, intensiv, Madeira-beeinflusst, mit gerösteten Rosinennoten.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der "Aged 3 Years"-Rum aus der Destillerie O Reizinho auf Madeira bietet eine faszinierende Mischung aus Holz-, Rosinen-, Popcorn- und dunklen Schokoladenaromen. Dieser aus Zuckerrohrsaft destillierte und in Eichenholz gereifte Rum hat einen Alkoholgehalt von 61,2 %, der es in sich hat. In der Verkostung kommen Rosinen, sirupartige Süße und Röstaromen mit einem Unterton von Holz und Leder zum Vorschein. Sein komplexes Profil lässt Vergleiche zu gealterten Single Malt Whiskys mit einem deutlichen Einfluss des Madeira-Weinfasses zu. Die Konsumenten schätzen seinen einzigartigen Geschmack und seine Tiefe, auch wenn manche die schwefligen Noten und den hohen Alkoholgehalt als zu stark empfinden. Er eignet sich hervorragend für Cocktails und begeistert sowohl Liebhaber als auch diejenigen, die etwas anderes suchen.
Expertenbewertungen
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Über die O Reizinho Destillerie
Die Destillerie O Reizinho befindet sich in Madeira. Rums von O Reizinho wurden 259 mal mit einem Durchschnitt von 7.9/10 bewertet.
Zu O ReizinhoInteraktive Karte
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Geiler scheiß. Nur 3y alt und so lecker, mild und komplex! Geil ausbalanciert vom Alkoholgehalt, dreckig und intensiv nach dunkel in Butter ausgebackenem Popcorn, dazu Zartbitter schoko Cookies mit roten Früchten, Datteln und viel Gewürzen. Ordentlich Tannine und Schwefel, sowie geröstete Fassnoten und Salzbrezeln und wieder Butterpopcorn runden das ganze ab. Sehr geil! Für mich ein absolutes Brett. Macht ein unfassbar geilen old fashioned und Mai Tai🤤 für mich wohl der absolute Benchmark was Rum aus Madeira angeht!
Als Fan der weißen O'reizinho bin ich von diesem hier enttäuscht. Ich bin verwirrt von diesem etwas jodhaltigen Finale
Clearly better than the drinking strength. Very special, but awesome! Funky, buttery and toasty.
Extrem leckere Nase auf der Süße, aber sehr alkoholisch beim Öffnen der Flasche. Am Gaumen kräftig und sehr alkoholisch. Bitterkeit, die einen Hauch von Kräutern verleiht. Warmer Abgang. Ich hoffe, dass die Oxidation einen besseren Job macht...