Habitation Velier Privateer White
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der "White"-Rum der Privateer Rum Distillery, der von Habitation Velier abgefüllt wird, bietet ein kühnes 62%iges ABV-Profil, das 2020 aus Melasse destilliert wird. Er ist auf 600 Flaschen limitiert und sein Aroma wird von fruchtigen Noten, Birne und Zuckerrohr dominiert. Am Gaumen überzeugt er durch seine fruchtigen Aromen mit einem Hauch von Zimt, Birne und grünem Pfeffer, was ihm einen faszinierenden Agricole-Charakter verleiht. Obwohl er für seine Fruchtigkeit und seine einzigartigen Birnennoten gelobt wird, empfinden ihn manche als geradlinig und eher für Mixer geeignet. Sammler werden seine Seltenheit zu schätzen wissen, da er unter Maggie Campbells Leitung hergestellt wurde, bevor sie zu Mount Gay wechselte. In Rezensionen wird er als unverwechselbare, limitierte Abfüllung beschrieben, die interessant mit dem ungealterten Clairin verglichen werden kann. Unter "RumX" findest du Expertenmeinungen und Kaufoptionen zu dieser einzigartigen Abfüllung.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Zucker und Zeste
zuckerundzeste.de - Préférence Rhum
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Privateer Rum Distillery Destillerie
Die Destillerie Privateer Rum Distillery befindet sich in USA. Rums von Privateer Rum Distillery wurden 406 mal mit einem Durchschnitt von 7.9/10 bewertet.
Zu Privateer Rum Distillery
Ich bin so nett und gebe diesem Produkt 70 Punkte, weil ich eine ungeöffnete Flasche zu Hause habe. Ich weiß jetzt, dass ich dieses Getränk zum Experimentieren in Mixern gegeben habe. Die Nase ist leicht und fruchtig mit Zuckerrohr und Zimt. Am Gaumen ist er süß und fruchtig mit Gewürzen und einer leichten pflanzlichen Note. Der Abgang ist mittel bis lang und fruchtig mit Gewürzen und pflanzlichen Noten.
A surprisingly mild unaged rum. Overall, pear clearly dominates here, albeit much more pleasantly than in most clear Williams pears.
This is molasses based, but reeks of sugarcane juice. Both smell and taste are very agricole-esque. Light fruitiness with green grapes and a bit of pear. Immediately followed by salty brine, cinnamon, green olives and bell peppers. Quite vegetal and eclectic. With my eyes closed I would have guessed an unaged Clairin. It’s interesting and probably has its place in mixology, but the current price for this is ridiculous.
Enttäuschende Nase, angenehmer Mund, aber zu linear