Saint Aubin VSOP
The "VSOP" was produced in Mauritius at the Saint Aubin distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for 4 years. The rum has an ABV of 42%. This is a limited release and there are only 3400 bottles. 14 community members rated this rum with an average of 6.8/10. The rum smells like Flowery, Fruity and Vegetal, and on the palate there is Licorice, Sugarcane and Volatile.
Bereits 16 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 16 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Saint Aubin Destillerie
Die Destillerie Saint Aubin befindet sich in Mauritius. Rums von Saint Aubin wurden 310 mal mit einem Durchschnitt von 7.7/10 bewertet.
Zu Saint AubinVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
Very light rhum.
The nose has a nice mix of exotic woods, cut flowers, vanilla and freshly picked cherries. Further nosing brings out a peppery, spicy note. A sweet palate with a big hit of vanilla. A fresh green vegetable note followed by chestnuts and apricots. The finish is short but with a sugarcane sweetness. A touch of peppery tingle on the tounge. This reminds me of rum from Darsa in Guatemala. Sweet and with woody, exotic nut notes. A touch too peppery at points if I was to be critical.
Eine subtile Nase in der Frische, im Zuckerrohrsaft und ein wenig Holz... Er lädt zu einer Reise ein ... Was für eine Enttäuschung im Mund ... Ein erster Eindruck von Zuckerrohrsaft, der dann sehr schnell von Gewürzen, Pfeffer und Bitterkeit abgelöst wird. Ein sehr kurzer alkoholischer Abgang mit einem Ende in der Adstringenz... Angenehm unprätentiös...
Took a long time to lose astringency and open up. Afterwards revealed itself as a straight up quality rum with a high degree of complexity. Strong candy cane and vegetal notes