Fine Spirits South Pacific Rum of the World
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Wie schmeckt dieser Rum?
Die RumX-Verkoster fanden heraus, dass dieser "Rum of the World" von Fidschi aus dem Jahr 2014 eine Nase hat, die mit "Estern, Vernis, tropischen Früchten" (@Vincent D) und einem Hauch von Rauch, gemischt mit Lack und Alkohol, überrascht. Am Gaumen folgt eine rauchige, holzige Bitterkeit, bei der der Einfluss des Fasses nicht zu übersehen ist - "wahrscheinlich das Holz, aber so, als ob der Rum zu schnell in einem zu neuen Fass gereift wäre" (@Vincent D). Das Fidschi-Esterprofil und die Anklänge von tropischen Früchten sind erkennbar, aber viele haben die anhaltende Bitterkeit und den "Alkohol, der wirklich schlecht integriert ist" (@Maxime Clr 🇫🇷) als Ablenkung von den helleren Noten empfunden.
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Über die South Pacific Destillerie
Die Destillerie South Pacific befindet sich in Fiji. Rums von South Pacific wurden 3.184 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
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Sehr Säurelastig, sehr trocken, wenig Süße, Alkohol nicht gut eingebunden
This one was a disappointment but you can't always win the lottery. Probably best in a mixer. The nose is intense with fruit, varnish and smoke. The palate is fruity with smoky wood and light vanilla. The finish is long with smoky wood and vanilla. Overall I'd say a pretty unbalanced rum for sipping.
In der Nase Fidschi, Frucht gepaart mit Lack und Alkohol. Im Mund dann holzig eher bitter etwas rauchig aber das war es dann fast auch schon. Nicht schlecht aber eher enttäuschender Fidschi.
This really seems like a bad apple of the 2014 stock. It is excessively bitter and only hints to the greatness of its tcrl sister...