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Wie schmeckt dieser Rum?
Die Rezensenten heben immer wieder das reichhaltige und komplexe Profil des Fine Australian Rum hervor, das durch Noten von tropischen Früchten, Leder und Gewürzen besticht. Viele loben die Ausgewogenheit des Rums mit Noten von Aprikosen und Trockenfrüchten, vor allem wenn man ihn im Glas atmen lässt. Er wird oft mit Calvados oder Grappa verglichen, wenn es darum geht, einzigartige Geschmacksrichtungen zu entdecken. Er ist eine begehrte Abfüllung, die wegen ihrer Tiefe und ihrer begrenzten Verfügbarkeit geschätzt wird und die man pur genießen sollte, um die sich entwickelnden Aromen zu genießen.
Expertenbewertungen
- The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com - L'amateur éclairé
amateureclaire.fr - Préférence Rhum
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Beenleigh Destillerie
Die Destillerie Beenleigh befindet sich in Australia. Rums von Beenleigh wurden 2.019 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu Beenleigh
sehr geiler beenleigh, wenn nicht sogar einer der besten am Markt. PLV für velier sogar echt in Ordnung. Alkohol könnte minimal besser integriert sein, aber dafür ist es ein echt geiler & komplexer Australier, sehr floral & intensive Williamsbirnen Note mit viel Tanninen. Update: heute schmecke und rieche ich unfassbar viel Grappa, Calvados und Anis Lakritz (sambuca & Ouzo) Noten raus. Abgefahren. Birne, Apfel, Trauben-Trester, Anis, Lakritz. Sind so die Kernnoten finde ich.
Wässrig, alkoholisch, stechend in der Nase. Im Abgang erahnt man, das dieser Rum älter als seine beiden Partner sein muss. Aber geschmacklich kann ich kein eigenständiges Profil beschreiben.
8,4:On the nose, the first impression we get is a bit like an agricole, with fresh sugar cane juice and pastry, floral and leather, a bit perfumed, roasted with burnt sugar. There are lots of overripe tropical fruit. Then some medicinal notes, we feel spices and salt. When aired a bit, there is a creamy toffee, vanilla, dried fruits, caramelized yellow bourbon fruits and citrus, as becomes a bit acidic. We cannot miss some tea notes also. Nicely balanced.... 7,8:On the palate, the attack is strong and spicy with pepper, with citrus, apple, becomes quickly woody, dry and salty.There is some menthol, estery overripe fruits, as pineapple, caramelized, vanilla and leather. Some bourbon yellow fruits are also close. After some rest, tannins arise, the rum is musty a bit or minimally mineral, there are dried fruits, the darker side shows with licorice, maybe chocolate. There is a bit of imbalance. 8:The finish is long, woody with leather, quite dry, there are tannins, fruits..
1. Verkostung: nahm nur einen kurzen Schluck, aber ich bin von ihm so weit zufrieden. Ein bisschen Wasser schien den Charakter komplett zu verändern, das muss man noch ausprobieren.2. degustation: es fängt wirklich angenehm an, es gibt Süße und Frucht. Allerdings hatte ich einen wirklich starken, sauren Nachgeschmack. Das saure Mundgefühl war wirklich etwas, das die Erfahrung zu brechen, so habe ich einen Punkt abzulenken, trotz der Anfang so gut.