Velier Neisson Tatanka LMDW / Velier (Le Bus Rose)
Komplexes, kräftiges, unerwartetes Neisson-Erlebnis
Zartbitterschokolade und Leder bilden den Auftakt, gefolgt von tropischen Früchten und Gewürzen. Fans schätzen seine lebhafte Komplexität und nennen ihn "den besten Martinique-Rum, den ich je probiert habe".
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Die Rezensenten sind durchweg beeindruckt von der Tiefe und Komplexität dieser limitierten Abfüllung von Neisson. Sie loben oft die vielfältigen Aromen von dunkler Schokolade, Leder und tropischen Früchten, die durch subtile Holz- und Karamellnoten ausgeglichen werden. Pur genossen, bietet er sowohl das klassische Martinique-Profil als auch eine einzigartige Intensität - Orange, Mango und Pfeffer - die ihn selbst unter den erfahrenen Neisson-Abfüllungen hervorhebt. Seine Seltenheit und sein unverwechselbarer Charakter machen ihn zu einer unvergesslichen Ergänzung für Sammler und Liebhaber gleichermaßen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 17 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Neisson Destillerie
Die Destillerie Neisson befindet sich in Martinique. Rums von Neisson wurden 2.739 mal mit einem Durchschnitt von 8.4/10 bewertet.
Zu NeissonInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Ein schöner Pep von Neisson dieser rosa Bus 59%.
Oh was für eine geile Lederpeitsche in der Nase mit heißer dunkler Schokolade im Gesicht. Super cremig im Mund. Ein paar Früchte in der dunklen Schokolade. Im komplexen Abgang kommt noch bisschen verkohltes Holz und Zigarre dazu.
This rum has a lovely copper color, marked by its 9 years of aging. It smells good, with a powerful aroma. You're struck by the presence of blood orange. It's tangy and you can feel the watts, but in a very well-integrated way. A background of burnt wood lurks behind, but it's delicate. Sun-drenched cane juice is also present. The whole comes together very well, but I wasn't too worried: Neissons always have a seductive nose. It's often the palate that's a little too standardized for my taste, too classic, without relief. Here, it's very different. It reaches a peak I've never tasted before in a Martinique rum. The attack is frank, without excess, but invigorating, with an explosive bouquet of exotic fruits. There's mango, but also citrus. That juicy blood orange is still there, with a background of dark chocolate. There's a deeply Martinique finish with that slightly spicy pepper. On the second palate, surprisingly animal notes of grilled bacon fill the palate and linger on the tongue. It's so good! This is exactly what I'm looking for in a rum: surprise, exoticism, and here we're touching on excellence! For the moment, this is the best Martinique rum I've ever tasted.