Gleann Mor Spirits Company Diamond Aurum No. 4 2002
Einzigartiger Rum aus Guyana, frische Aromen, salziger Geschmack.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Aurum No. 4 ist ein unverwechselbarer Rum aus Guyanas Diamond-Destillerie, der von Gleann Mor Spirits abgefüllt wird. Er wurde 2002 destilliert und 17 Jahre lang gereift. Diese Abfüllung zeichnet sich durch komplexe Aromen von frischem Anis und Zitrusfrüchten aus. Die Verkostungsnotizen offenbaren einen kräftigen, salzigen Geschmack mit Lakritznoten, warmen Untertönen und einem lackartigen Nachgeschmack. Es wird empfohlen, ihn vor dem Trinken ruhen zu lassen oder Wasser hinzuzufügen, um seinen Charakter zu verstärken. Von dieser limitierten Auflage gibt es nur 212 Flaschen, was sie zu einem Sammlerstück macht. Trotz des hohen Alkoholgehalts von 51,8 % empfinden manche den Alkohol als etwas aggressiv, loben aber sein einzigartiges Geschmacks- und Aromaprofil und sein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Diamond Destillerie
Die Destillerie Diamond befindet sich in Guyana. Rums von Diamond wurden 4.399 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
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Vertical PM tasting: 89 / 95 /97 / 97 (cognac finish) / 02 / 05 / 13: Nose: Continental fruit basket is very present alongside some sweetness. Palate: nice PM markers. Some citrus-y notes and grapefruit. Nicely balanced. Feels a bit thin (watered down) though.
Ein warmer, fruchtiger und frischer Rum mit Gewürzen und einigen medizinischen Noten. Lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schlürfen, und wenn Sie möchten, dass er sich mehr öffnet, fügen Sie einen Tropfen Wasser oder zwei hinzu.das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
A very good young savage!
Quite a nice PM, but I like it a little better on the nose than on the palate. There the alcohol (despite the low AbV) is quite biting and generally still a little unround. Perhaps it could have lingered a little longer. A few drops of water really help here (as described by Kevin).