Velier Caroni 5th Employees Dhanraj „Dan“ Maharaj HTR 1996
Ausgewogene Caroni-Power mit Karamell und Schokolade
Bereits 68 mal gekauft
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Wie schmeckt dieser Rum?
RumX-Mitglieder lieben die ausgewogene Kraft dieses Velier Caroni 1996: klassischer Teer, Gummi und Leder, umhüllt von öligem Karamell und dunkler Schokolade, mit eichenbetonter Röstung und einem warmen, lang anhaltenden Nachgeschmack. Er wird oft als eines der herausragenden Produkte der 5th Employees Serie bezeichnet und öffnet sich wunderbar nach einer Pause im Glas. Mit 66,3 % Fassstärke und einem Alter von 25 Jahren ist er mit 51 Community-Bewertungen eine beliebte Wahl.
Expertenbewertungen
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Über die Caroni Destillerie
Die Destillerie Caroni befindet sich in Trinidad. Rums von Caroni wurden 9.315 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 260.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
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Für mich der beste von den 5th Release aber ich muss sagen, dass mir alle drei sehr gut gefallen.
For me from the series the best!
Eine sehr, warme und volle Caroni-Nase. Das ölige Karamell verleiht die Aura eines tropisch gereiften Demeraras. Sehr, sehr gediegen, nicht besonders komplex. Ein Wahnsinn im Mund, ölig, voll, sehr komplex. Ein Gewürzbasar. Der Rum bleibt lange im Mund, was sehr schön ist. Ein Wahnsinn auch, was mit den fünften Employees abgeliefert wurde. Am besten gefielen mir der Dan, dicht gefolgt vom Breeze. Schade auch, dass von diesen Flaschen kaum jemals eine geöffnet werden wird.
Der siebte und letzte Mitarbeiter des Abends. In der Nase Leder, Teer und dann süße Noten von Karamell und dunkler Schokolade. Am Gaumen ist er schön komplex, viel Minze und Gummi. Das größte Vergnügen an diesem Stück ist aber eindeutig der Abgang, der sehr sehr doouh ist und neue und neue Dinge zeigt.