The Duchess Caroni Trinidad HTR
The "Trinidad HTR" was produced in Trinidad at the Caroni distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Duchess. It was distilled in 1998 from Molasses and then aged for 20 years. The rum has an ABV of 64,60% and the mark is HTR. This is a limited release and there are only 288 bottles. 19 community members rated this rum with an average of 8.5/10. The rum smells like Rubber, Tar and Vanilla, and on the palate there is Rubber, Peppery and Spicy.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
- Le Blog A Roger
leblogaroger.eu Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 25 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Caroni Destillerie
Die Destillerie Caroni befindet sich in Trinidad. Rums von Caroni wurden 8.931 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
Zu CaroniInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Solid Caroni. After 30 minutes of breathing it opens, but the alcohol remains present. Relatively sweet and "crisp" on the palate. Fun.
Keine schlechte Veröffentlichung und der Preis bei der Veröffentlichung ist meiner Meinung nach nicht allzu schlecht. Leicht in der Nase und warm am Gaumen. Einige mögen sagen, würzig am Gaumen, aber ich mag es. Die Trockenfrüchte und die Vanille fügen sich meiner Meinung nach sehr gut in das Gesamtprofil ein.
Ich finde ihn weicher im Duft als den vorherigen Duchess Caroni, mit einem geringeren Anteil an Technizität, aber er riecht immer noch sehr schön. Geschmacklich. Mehr Frucht, weniger Technizität. Im Abgang kommt jedoch die Gummiartigkeit durch. Gut und interessant.