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Wie schmeckt dieser Rum?
Der in der Karibik hergestellte und 4 Jahre lang gereifte Bonpland Rouge VSOP ist ein Rum mit einem komplexen Aromaprofil, das sich durch Noten von Kaffee und tropischen Früchten auszeichnet. Der von Capulet & Montague abgefüllte Rum hat einen Alkoholgehalt von 40 % und präsentiert eine Mischung aus würzigen, trockenen und holzigen Aromen mit einem Hauch von Mokka. Obwohl er für seine aromatische Stärke und seine Kaffeenuancen gelobt wird, vermissen einige Benutzer seine Tiefe und seinen reichen Geschmack, der nur einen minimalen Rotweineinfluss hat. Der Rum hat gemischte Kritiken erhalten. Einige schätzen seine Kaffee- und Mokka-Noten, während andere ihn als Standard-, aber nicht als besonderen Rum bezeichnen.
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In der Nase leicht würzig. Und meiner Meinung mach ein wenig nach Kräuter und eine leichte Kaffeenote. Im Geschmack sehr durchschnittlich. Man kann ihn trinken aber auch wirklich nichts besonderes. In Ordnung
Für mich der Inbegriff eines Durchschnittrums. Hat eine leichte Süsse, geht dann geschmacklich in Richtung Kaffee und Mokka. Ich mag diese Kaffeerösterei ja. Von daher ein solider Rum, kann man nix mit falsch machen.
Recht spannende Nase die unerwarteterweise wenig Rotwein hat. Dafür mischen sich zu den recht fruchtigen Grundtönen röstige Aromen bis hin zu Schokolade und Kaffee. Honigartige Süße. Kann er im Geschmack dann leider nicht halten und wirkt äußerst dünn. Fühlt sich gar an wie ein Rotwein, wobei das Aroma davon nur im Abgang wirklich durchkommt. Die vielversprechende Nase bleibt leider fast komplett aus. Schade, hier ist irgendwo - sicherlich unbeabsichtigt - wirklich Potential verloren gegangen. Waren wohl auf sehr junge Rums im Blend.
Preis Leistung ist echt miserabel, Rotwein Finish entweder nicht bemerkbar oder hat den Rum kaputt gemacht. sehr flach und lasch und dünn und verwässert... schade.