Velier Bielle Rhum Rhum Vittorio Capovilla 2007
Komplex und krautig mit einem holzigen Rückgrat.
Bereits 30 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
Rhum Rhum Vittorio Capovilla ist ein seltener, unverwechselbarer Rum, der in der Brennerei von Marie Galante in Bielle hergestellt und von Velier abgefüllt wird. Er wird aus Zuckerrohrsaft destilliert und 10 Jahre lang in einer Brennblase gelagert und hat einen Alkoholgehalt von 57%. Das Aroma ist schwer und komplex, mit holzigen und würzigen Noten und einem eleganten Unterton. Sein Geschmacksprofil ist kräuterig, holzig und würzig, mit einem Hauch von schwarzem Tee und Bitterkeit, die von den Konsumenten oft bemerkt werden. Diese auf 400 Flaschen limitierte Abfüllung ist ideal für Sammler und wird für ihre reichhaltigen, reifen Eigenschaften gefeiert, auch wenn manche seine Bitterkeit als zu stark empfinden.
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Bielle Destillerie
Die Destillerie Bielle befindet sich in Marie Galante. Rums von Bielle wurden 3.805 mal mit einem Durchschnitt von 8.4/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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The rum cannot contain all its strength. 1-2 years of additional maturation in a mild climate and it would be perfect. Great!
My reference in the Rhum Rhum Liberation series!
I found this Bielle truly atypical and exceptional!
Premetto che il mio assaggio arriva da un sample riempito a metà, per 2cl. L'ho conservato 5 anni prima di berlo... sicuramente richiede un po' di ossigenazione nel bicchiere. Il naso è la parte migliore di questo rum, è molto ricco di sfumature. Si evolve a lungo nel bicchiere, è particolarmente oleoso e denso. Al palato è più trattenuto, in confronto. È molto concentrato e masticabile. Solo sul finale emerge un po' una nota amara di the nero che mi fa abbassare un po' il voto. Niente di esagerato, ma dopo un'ora di degustazione si avverte. È molto più fruttato (albicocca e arancia) di quanto credessi. Molto tabacco, specie a bicchiere vuoto. Nel complesso mostra un ottimo equilibrio, comunque, che rende la degustazione un'esperienza molto piacevole. Ho annusato a lungo il bicchiere vuoto, davvero fantastico