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Wie schmeckt dieser Rum?
Rhum Rhum Vittorio Capovilla ist ein seltener, unverwechselbarer Rum, der in der Brennerei von Marie Galante in Bielle hergestellt und von Velier abgefüllt wird. Er wird aus Zuckerrohrsaft destilliert und 10 Jahre lang in einer Brennblase gelagert und hat einen Alkoholgehalt von 57%. Das Aroma ist schwer und komplex, mit holzigen und würzigen Noten und einem eleganten Unterton. Sein Geschmacksprofil ist kräuterig, holzig und würzig, mit einem Hauch von schwarzem Tee und Bitterkeit, die von den Konsumenten oft bemerkt werden. Diese auf 400 Flaschen limitierte Abfüllung ist ideal für Sammler und wird für ihre reichhaltigen, reifen Eigenschaften gefeiert, auch wenn manche seine Bitterkeit als zu stark empfinden.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Le Blog A Roger
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Eckdaten des Rums
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Über die Bielle Destillerie
Die Destillerie Bielle befindet sich in Marie Galante. Rums von Bielle wurden 3.613 mal mit einem Durchschnitt von 8.4/10 bewertet.
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Das ist mal etwas anderes, jedenfalls für mich! Ich habe zum ersten Mal einen Rum von Bielle probiert, und er ist ganz anders als ein Rum auf Melassebasis. Ziemlich kräuterig, grasig und mit einer Menge Gewürzen. Er ist ziemlich komplex, ich kann auch etwas Holz schmecken. Er hat einen leicht bitteren, merkwürdigen Beigeschmack, nicht "daneben", nur anders als ich es gewohnt bin. Ein ziemlich seltener Rum, der heutzutage eher zum Sammeln gedacht ist, vermute ich😄.
This is another very rare bottle and the content only has one flaw, the bitterness and black tea is far too dominant basically destroying what could be a truly perfect rum. A few drops of water can't smooth out the dominance.
I found this Bielle truly atypical and exceptional!
Already in the aroma for me is very dominant wood, roots and a little earthiness. On the palate there is grass, tobacco, black tea with wood in the background. Perfectly to the integrated alcohol with a more than pleasant finish. The overall finish is spoiled by an over the top bitterness.