Velier Casimir Clairin
Kräuterbanane und Mezcal treffen auf erdiges, lebhaftes Zuckerrohr.
Aromen von Banane, erdigen Kräutern und ausgeprägtem Mezcal verbinden sich mit einem erdigen, fermentierten Zuckerrohrgeschmack, der von Limette und subtilem Rauch akzentuiert wird. Dieser unverwechselbare und oft als einzigartig bezeichnete Clairin ist für alle zu empfehlen, die außergewöhnliche Geschmackserlebnisse suchen.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Rauchige Mezcal- und reife Bananennoten bestimmen den Clairin Casimir von Velier, ein haitianischer Rum, der aus frischem Zuckerrohrsaft destilliert wird. RumX-Verkoster betonen die erdigen, kräuterigen und fermentierten Töne, wobei lebhafte Limette und Olive die Komplexität erhöhen. Unverkennbar einzigartig und mit deutlichen Mezcal-Einflüssen ist er eine kräftige Wahl für abenteuerlustige Gaumen, die die unverwechselbare Rumszene Haitis erkunden wollen. Es lohnt sich, ihn zu entdecken, wenn du lebendige, charaktervolle Spirituosen schätzt.
Expertenbewertungen
- Les amis des amis du Rhum
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Über die Casimir Destillerie
Die Destillerie Casimir befindet sich in Haiti. Rums von Casimir wurden 373 mal mit einem Durchschnitt von 8.1/10 bewertet.
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Liquid cheese plate and some vomit in the nose. 😳 Disgusting, but still somehow horny. On the palate, these off notes disappear and it goes towards mezcal. Very special clairin! 🙈
Für mich ein schöner Haitianer. In der Nase duftet es nach Alkohol, Agricole und Banane. Setzt sich für mich im Gaumen fort. Alkohol gut eingebunden. Kann man sehr gut trinken, jedenfalls nach den bisherigen Rums heute :)
"Peut être encore meilleur que le rocher avec une papaye en complément et un fond de mescal. Décidément j’adore les clairins ! En resume, mes notes de degutation : Au nez : Banane, Mezcal, Cire d'abeille En bouche : Canne à sucre, Mezcal, Citron vert, Olive, Papaye"
the addition of botanicals such as lemongrass and ginger one smells in any case on the nose. too bad that one tastes nothing of it. taste it is really something extremely cheesy, and Vegetable fermented. unfortunately so not at all mine.