Kill Devil
The "Kill Devil" was produced in Panama. It was selected and bottled by the independent bottler Hunter Laing. It was distilled in 2006 from Molasses with a Column Still and then aged for 11 years. The rum has an ABV of 61,5%. This is a limited release and there are only 264 bottles. 6 community members rated this rum with an average of 7.1/10. The rum smells like Caramel, Chocolate and Woody, and on the palate there is Caramel, Round and Woody.
Bereits 3 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 3 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
#5391 11.06.2025 Running a few samples while watching Star Treck Discovery. Nose Light wood, fruits, caramel, light apple, light floral, mint, light papaya, faint herbal. Palate Light wood, light roasted, oily, naturally sweet, caramel, light apple, light floral, light mint. Finish Medium to long, oily, light wood, caramel, faint tobacco, light leather, dried fruit. Empty glass Caramel, vanilla, tobacco, light leather, light chocolate. Needs to rest for a good while for the ABV to settle.
Opens with a drop of water
In der Nase steigt zunächst sehr dominant Karamell auf... dann entwickelt sich sehr viel alkoholisches , mich an Armangnac erinnernd Am Gaumen strömt erst eine warme Süße heran, die dann in eine pfeffrige Würze übergeht.. und letzten Endes leicht bitter zu werden. Der Abgang ist relativ kurz, es bleibt das pfeffrige! Der Rum ist nicht sehr komplex!