Levy Lane Versailles Tamosi Kanaima
Kräftiger, gerösteter Lakritzgenuss
Den Bewertungen zufolge ist er intensiv lakritzbetont, holzig und dunkel geröstet, mit etwas bitterem Kakao und komplexen Trockenfrüchten. Enthusiasten loben seine Tiefe - vor allem als kräftiges Versailles-Erlebnis der alten Schule.
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Die Rezensenten sind von Tamosi Kanaimas dunklem, geröstetem Stil und seiner kräftigen Komplexität begeistert. Die meisten bemerken konzentrierte Lakritze, holzige Gewürze und bittere Röstnoten, wobei getrocknete Feigen und Karamell durchkommen, wenn er im Glas liegt. Manche empfinden ihn als intensiv bitter oder sogar krautig, viele empfehlen, ihn langsam zu genießen, um seinen vielschichtigen Charakter und den langen Nachgeschmack zu genießen. Für Demerara-Fans ist er eine überzeugende, hoch bewertete Option, die es wert ist, entdeckt zu werden.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 16 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Versailles Destillerie
Die Destillerie Versailles befindet sich in Guyana. Rums von Versailles wurden 535 mal mit einem Durchschnitt von 8.4/10 bewertet.
Zu Versailles
good Versailles profile, but rather on the spicy side on the way with allspice, tobacco, oak. The (quite sparse) fruity notes go towards dried date and dried apple rings. Similar profile on the palate. In the finish toasty-dry
Ugh, it tastes like soap! Or do I just not like licorice?
Bouteille juste ouverte et immédiatement une odeur de bois et de réglisse en émane. Après plusieurs minutes, un peu de fruits compotés, du pruneau et une touche de vanille. En bouche, c'est très boisé, pimenté et amer. L'alcool est très bien intégré. Finale toujours plus boisée avec du café et du cuir. Un demerara très sombre et marqué par le fut. Ne plaira pas à tout le monde. J'aime beaucoup. Edit : deux semaines après sont ouverture, l'oxydation à déjà fait son effet et le rhum a gagné en gourmandise. Superbe bouteille, un bon Demerara bien dark.
I misplaced a few tasting notes a while ago, amongst these was this adolescent Versailles. C: Aged in the tropics or caramel coloured (E150)? I’m not liking this already. N: A blend of Granny apple peel, medium strong coffee, burnt sugar and fumes of petrol. I also get brine, which is typical of Versailles, but here it´s muted. I also get a strong kind of fake sweetness taste that reminds me of bad column still distillation. This make me think that perhaps too much E150 was involved in this single cask. M: Spicy and bitter. Burnt sugar with a sour coffee taste. It differs from Continental aged Guyana pot still rums I’ve tasted lately and that I like so much. There is no freshness here. F: Not long and sour. B: No