Levy Lane Versailles Tamosi Kanaima 2004
dunkler, gerösteter Versailles mit herausragendem Wert
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Wie schmeckt dieser Rum?
RumX-Mitglieder lieben seinen dunklen, gerösteten Versailles-Charakter und seinen hohen Wert. Aromen von Lakritz, Leder und getrockneten Feigen führen zu einem holzigen, bitteren Geschmack mit geröstetem Kaffee, gebranntem Zucker und dunkler Schokolade. Der Nachgeschmack ist lang mit Gewürzen und verkohlter Eiche. Er ist fassgelagert und wird mit der Zeit im Glas zu einer beliebten Wahl mit 61 Bewertungen und großem Vertrauen der Käufer.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Versailles Destillerie
Die Destillerie Versailles befindet sich in Guyana. Rums von Versailles wurden 549 mal mit einem Durchschnitt von 8.4/10 bewertet.
Zu VersaillesVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
good Versailles profile, but rather on the spicy side on the way with allspice, tobacco, oak. The (quite sparse) fruity notes go towards dried date and dried apple rings. Similar profile on the palate. In the finish toasty-dry
Ugh, it tastes like soap! Or do I just not like licorice?
Bouteille juste ouverte et immédiatement une odeur de bois et de réglisse en émane. Après plusieurs minutes, un peu de fruits compotés, du pruneau et une touche de vanille. En bouche, c'est très boisé, pimenté et amer. L'alcool est très bien intégré. Finale toujours plus boisée avec du café et du cuir. Un demerara très sombre et marqué par le fut. Ne plaira pas à tout le monde. J'aime beaucoup. Edit : deux semaines après sont ouverture, l'oxydation à déjà fait son effet et le rhum a gagné en gourmandise. Superbe bouteille, un bon Demerara bien dark.
I misplaced a few tasting notes a while ago, amongst these was this adolescent Versailles. C: Aged in the tropics or caramel coloured (E150)? I’m not liking this already. N: A blend of Granny apple peel, medium strong coffee, burnt sugar and fumes of petrol. I also get brine, which is typical of Versailles, but here it´s muted. I also get a strong kind of fake sweetness taste that reminds me of bad column still distillation. This make me think that perhaps too much E150 was involved in this single cask. M: Spicy and bitter. Burnt sugar with a sour coffee taste. It differs from Continental aged Guyana pot still rums I’ve tasted lately and that I like so much. There is no freshness here. F: Not long and sour. B: No