Bayou Réserve Select Barrel 2012 <4yr 40%
Betreibst du einen Online-Shop? Biete deine Flaschen Tausenden von Rumliebhabern an: Werde Shop-Partner!
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Ø Marktwert
26€
Die RumX-Community hat bereits 32 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
geschlossen
25
geöffnet
2
geleert
5
Öffnungsrate
22%
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Bayou Destillerie
Die Destillerie Bayou befindet sich in USA. Rums von Bayou wurden 117 mal mit einem Durchschnitt von 7.2/10 bewertet.
Zu Bayou
Stefan Persson
09.04.2024
"Insgesamt ein ziemlich fader Rum, der mit viel Bourbon-Geschmack nichts Besonderes ist. Ich habe ihn auf der Stockholmer Bier- und Spirituosenmesse 2023 probiert. Dieser Louisiana-Rum von Bayou ist ein Melasse-Rum. Das Zuckerrohr ist auf den Böden rund um das Mississippi-Delta gewachsen. Nach der Gärung wird er in einem kupfernen Pot Still destilliert und danach bis zu 4 Jahre in Ex-Bourbon-Fässern nach der Solera-Methode gereift."
Gregor
08.08.2024
"I am already familiar with added sugar and caramel tones from this distillery. Unfortunately, this is no exception. Unfortunately, the overall picture is not very exciting and rather boring. Could also have more percentages for my taste"
De Pasquale José
02.08.2024
"Dark and sweet-smelling, this rum nevertheless offers good value for money. On the palate, the taste of cane sugar is pleasant, mingling with a variety of aromas. The taste that lingers on the palate is pleasant, soft and sweet, if a little strong."
Alvin Rodriguez
14.08.2023
"As a sipper, it’s not that sophisticated but it’s pleasant. Wouldn’t know about mixing because I don’t drink cocktails, but I do enjoy a rum fashioned or a ‘ti punch. Would definitely be amazing for a rum fashioned and I think that’s how I will mostly have this rum."