CDI Boulet de Canon 9 46%
Ein rauchiger, speckiger Rum für abenteuerlustige Gaumen.
Boulet de Canon 9 ist ein kräftiger, rauchiger Rum mit starken Speck- und Fleischnoten, der aufgrund seines ungewöhnlichen und experimentellen Geschmacksprofils die Meinungen spaltet.
Betreibst du einen Online-Shop? Biete deine Flaschen Tausenden von Rumliebhabern an: Werde Shop-Partner!
Wie schmeckt dieser Rum?
- Rauchiger, reicher Geschmack
- Einzigartig und mutig
- Perfekt für Fleischliebhaber
Boulet de Canon 9 ist ein einzigartiger Rum, der von der Compagnie des Indes abgefüllt wird und einen hohen Alkoholgehalt von 46% aufweist. Der Rum zeichnet sich durch sein ausgeprägtes Raucharoma aus und bietet intensive fleischige und speckige Aromen, die durch holzige und torfige Untertöne verstärkt werden. Während einige sein kühnes und experimentelles Profil schätzen, finden andere es überwältigend. Er spricht diejenigen an, die rauchige, fleischlastige Aromen mögen, die an Speck oder gegrilltes Fleisch erinnern. Seine starke Rauchigkeit und sein unorthodoxer Geschmack machen ihn jedoch nur für Nischengaumen interessant. Ideal für abenteuerlustige Rum-Liebhaber, die ein besonderes Geschmackserlebnis suchen.
Meist genannte Geschmacksrichtungen
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Die RumX-Community hat bereits 28 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
crazyforgoodbooze
04.02.2023
"flüssiger Schwarzwälder Schinken zum trinken, extrem rund und süffig und für alle Fleischliebhaber auf jeden Fall eine geile Sache. macht einen mega Bacon old Fashioned und ist absolut nicht für Veganer geeignet 🤣🤤🥓🐖🔥🍖🥩 definitiv einer meiner Lieblings Boulets bis jetzt! 😍 Muss man aber auch echt Bock drauf haben🤣"
Insta: spiritofbernard 🇫🇷
10.06.2022
"Wow, was für eine Bombe! Dank der Fat Wash-Technik, die bei der Verwendung von BBQ-Fett zum Einsatz kommt, fühlt man sich wie auf einem BBQ. Extrem gut ausbalanciert, aber mit Rum-Marker. Ein toller Erfolg!"
Tim
26.06.2022
"Wow, very special rum. Who threw bacon and charred wood into the barrel :-) The smoky aromas mask a lot. Here and there some caramel and vanilla come through, but otherwise it seems like an experiment. Not really my cup of tea."
Frank
25.05.2022
"Almost harmless after Boulet's 11. On the nose, of course, smoky, toasty, bacony. You can definitely smell the sweet, aromatic fat. But there is also some vanilla and a slight hint of lemon (almost like washing-up liquid). There is also some old tobacco. Also strongly smoky, bacony and roasted on the palate. A little peppery and slightly caraway, but also with a vegetal sweetness of red bell pepper. I also find some tobacco. All in all, something you don't need, but which is definitely appealing to try."