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Wie schmeckt dieser Rum?
Die meisten Rezensenten sind von dem rauchigen, fleischigen Charakter beeindruckt, der an BBQ und Speck erinnert und ihn wirklich herausragen lässt. Noten von geröstetem Holz und ein Hauch von karamellisiertem Fett ziehen Vergleiche mit gegrilltem Fleisch, Schinken und sogar getorften Whiskys nach sich - und werden von Fans kräftiger, unkonventioneller Rumsorten gelobt. Viele empfehlen, ihn in rauchigen Cocktails wie einem Bacon Old Fashioned oder einfach pur zu probieren, um seinen einzigartigen Charakter zu schätzen, besonders für abenteuerlustige Gaumen.
Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
flüssiger Schwarzwälder Schinken zum trinken, extrem rund und süffig und für alle Fleischliebhaber auf jeden Fall eine geile Sache. macht einen mega Bacon old Fashioned und ist absolut nicht für Veganer geeignet 🤣🤤🥓🐖🔥🍖🥩 definitiv einer meiner Lieblings Boulets bis jetzt! 😍 Muss man aber auch echt Bock drauf haben🤣
Almost harmless after Boulet's 11. On the nose, of course, smoky, toasty, bacony. You can definitely smell the sweet, aromatic fat. But there is also some vanilla and a slight hint of lemon (almost like washing-up liquid). There is also some old tobacco. Also strongly smoky, bacony and roasted on the palate. A little peppery and slightly caraway, but also with a vegetal sweetness of red bell pepper. I also find some tobacco. All in all, something you don't need, but which is definitely appealing to try.
Wow, was für eine Bombe! Dank der Fat Wash-Technik, die bei der Verwendung von BBQ-Fett zum Einsatz kommt, fühlt man sich wie auf einem BBQ. Extrem gut ausbalanciert, aber mit Rum-Marker. Ein toller Erfolg!
Wow, very special rum. Who threw bacon and charred wood into the barrel :-) The smoky aromas mask a lot. Here and there some caramel and vanilla come through, but otherwise it seems like an experiment. Not really my cup of tea.