Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Clairin Ansyen Sajous (Bielle Cask) aus der Chelo-Brennerei in Haiti, der von Velier fachmännisch abgefüllt wird, bietet ein einzigartiges Profil. Dieser Rum wird aus Zuckerrohrsaft in einer Pot-Still-Brennerei destilliert und drei Jahre lang gereift und hat einen Alkoholgehalt von 54,6%. Die Konsumenten schätzen sein reichhaltiges Aroma, das von Rosinen, Röstnoten und subtilem Tabak dominiert wird. Der Geschmack ist eine Mischung aus Eiche und Cremigkeit mit Mokka-Untertönen. Die Meinungen über seine Komplexität gehen auseinander, wobei einige finden, dass der Einfluss des Fasses den typischen Clairin-Funk überschattet. Die Benutzer loben oft seine milde Süße und Ausgewogenheit und halten ihn für einen fairen Kauf, der besonders nach einer gewissen Oxidation ansprechend ist.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 27 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Chelo Destillerie
Die Destillerie Chelo befindet sich in Haiti. Rums von Chelo wurden 1.115 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu CheloInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Interessanter Clairin. Das Bielle Fass kommt gut durch, jedoch wird dadurch vielleicht zu sehr die typische Clairin-Note überdeckt!
Schwer zu finden, ich wollte genau diese Flasche, weil ich bereits von Veliers Haitianern enttäuscht worden war. Eine Patisserie-Nase mit Zuckerrohr und funky (ex jamaikanischer Rum?). Im Mund findet man den Funky mit Holz, Banane und Weintrauben in Rum, was einen wieder an Jamaika erinnert.Sehr enttäuschend und flüchtig beim Öffnen, wurde er mit der Oxidation und der Zeit sanfter und komplexer.Eine sehr gute Idee, den Wein in Rumfässern zu reifen. Besser als ein jüngerer Sajous und interessanter als ein älterer Clairein.
I like it well ... tasty sipper .
Very enjoyable and suitable for the occasion this evening.