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Wie schmeckt dieser Rum?
Kritiker loben Clairin Sajous immer wieder für seine lebendige Mischung aus frischem Zuckerrohr, üppigen Früchten und blumigen Noten, wobei viele die Aromen von Mango und Limette hervorheben. Pur oder in Cocktails wie Daiquiri oder Ti-Punch genossen, wird er als komplexer, einzigartiger weißer Rum mit einem lebendigen pflanzlichen Profil und einem Hauch von Mineralität beschrieben. Ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Community-Favorit für alle, die Charakter und Authentizität in einem weißen Rum suchen.
Expertenbewertungen
- The Secret Rum Bar
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Über die Chelo Destillerie
Die Destillerie Chelo befindet sich in Haiti. Rums von Chelo wurden 1.115 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu CheloInteraktive Karte
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Casimir 2016: Von der Nase bis zum Abgang komplex mit pflanzlichen und fruchtigen Esternoten. Zum Abgang kommt eine fruchtige Dreckigkeit zu Tage, die für einen ungelagerten Rum ziemlich lang ist und zunehmend mineralisch wird. Sajous: Die 6% abv zeichnen sich durch mehr Volumen am Gaumen aus. Der Rum ist etwas fordernder und weniger komplex, auch mit pflanzlichen Noten und noch mehr hellen und gelben Früchten. Im Abgang etwas scharf mit einem Hauch Zitronenkuchen. Weiße Clairins sind tolle Rums! Ein Traum, wenn es alle Sorten in 20 cl Flaschen geben würde.
für mich der beste sajous und der beste clairin nach wie vor! mango Madness, mit leichter umami Note, etwas weißer Schokolade, Pfeffer und frischer Limette und dezent rauchig. unglaublich Süffig und mega im daiquiri.
Erster weißer Rum aus Haiti, der auf einem Split getestet wurde. Sehr überrascht, da ich an weiße Rums von den französischen Antillen gewöhnt bin, eine tolle Entdeckung. Er ist sehr pflanzlich, mineralisch und auf Zitrusfrüchten. Einige Noten von Mango und ein rauchiges Finish. Eine schöne Entdeckung, die man als Ti Punch testen kann.
Ein sehr frisches und blumiges Bouquet mit viel Frucht und süßem Gebäck, das sich im Glas zu einem schönen Vorhang zusammenzieht und auch im leeren Glas sehr schön ist. Selbst am nächsten Tag sind noch einige Noten im Glas.