S.B.S Dominican Republic 2007 2007
Ausgeprägte Geschmacksschichten, die sich mit einem Tropfen Wasser weiterentwickeln.
Unsere Community findet den S.B.S. Dominican Republic 2007 faszinierend wegen seines Zusammenspiels von Vanille-, Kakao- und Eichenaromen mit warmen Karamell- und Röstaromen. Manche bemerken zwar einen ausgeprägten Alkoholgehalt, aber mit ein wenig Wasser entfaltet er eine unerwartete Tiefe, was ihn zu einer überzeugenden Wahl für eine limitierte Abfüllung macht.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der S.B.S Dominican Republic 2007 zeichnet sich durch eine kräftige Mischung aus Karamell, Vanille und gerösteter Eiche aus, die durch einen Hauch von Orange ausgeglichen wird. Er wurde aus Zuckerrohrsaft destilliert und 13 Jahre lang gereift. Sein Alkoholgehalt von 50 % ABV sorgt für ein robustes Profil. Unsere Community von RumX-Mitgliedern hat festgestellt, dass der starke Alkoholgehalt anfangs etwas intensiv erscheint, aber mit einem Tropfen Wasser entfaltet sich ein sanfterer Blend aus Kakao-, Vanille- und Holztönen. Diese limitierte Abfüllung ist eine faszinierende Wahl für Sammler und Enthusiasten, die eine komplexe Geschmacksreise mit sowohl hellen als auch subtilen Elementen suchen.
Eckdaten des Rums
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Angenehm, dunkel und röstig. Trotz der 50%, jedoch zu verwässert im Mundgefühl. Kurzer Abgang.
Das ist leider gar nichts. Wirkt zu alkoholisch und verwässert zugleich. Ein bisschen schmeckt man das Fass raus, das war's dann aber auch schon. Hinterlässt zwar keinen Schaden an Nase oder Gaumen, aber auch keinerlei bleibenden Eindruck. Schon vergessen.
Ein Tropfen Wasser setzt eine Menge Aromen frei.
Hätte ganz nett werden können ist aber definitiv viel zu sehr verwässert und wirkt so leider sehr dünn und schwach in der Aromatik...