Chalong Bay Distillery Chalong Bay Wild Fermentation / High Proof
Blumig, fruchtig, frisch; eine einzigartige Rumreise.
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Wie schmeckt dieser Rum?
Chalong Bay Wild Fermentation / High Proof Rum aus Thailand ist ein unverwechselbarer Rum, der aus Zuckerrohrsaft in einer Brennblase hergestellt wird und einen Alkoholgehalt von 49% aufweist. Die Verbraucher loben sein einzigartiges Profil, das von Zuckerrohr über blumige Noten bis hin zu Litschi und Limette reicht. Am Gaumen hat er eine frische, cremige Textur mit dominanten Limettenaromen, die durch trockene und pfeffrige Untertöne ergänzt werden. Dieser thailändische Rum, der für seine wilde Fermentationsmethode bekannt ist, bietet ein angenehm komplexes Erlebnis, das sich durch seinen trockenen, leicht salzigen Nachgeschmack auszeichnet. Mit Einflüssen, die an jamaikanische Rums erinnern, enthält er eine Mischung aus fruchtigen, blumigen und pflanzlichen Elementen, die ihn zu einer faszinierenden und zugänglichen Wahl für Rum-Liebhaber macht.
Eckdaten des Rums
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Über die Chalong Bay Distillery Destillerie
Die Destillerie Chalong Bay Distillery befindet sich in Thailand. Rums von Chalong Bay Distillery wurden 286 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.
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On the nose very beguilingly intense, typical Agricole, but here with a touch of fruitiness. The palate, unfortunately, can not quite keep up. It is too light and soft
Dürfte ihn auf dem german rum festival verkosten. Schmeckt Wie ein ziemlich intensiver Agricole auf jeden Fall spannend was da aus der destille kommt. Bin gespannt was da noch folgt sollte man auf jeden Fall mal probieren
Ein thailändischer Rum mit natürlicher Gärung, der für seinen Preis viel bietet. Es gibt reichlich blumige und pflanzliche Noten, wobei vor allem Eukalyptus und Zuckerrohr für viel Frische sorgen. Exotische Früchte und Zitrusfrüchte sind ebenfalls vorhanden, begleitet von Ingwer für eine würzige Note, was ein trockenes, ausgewogenes und leckeres Gesamtbild ergibt. Der Auftakt im Mund verlängert das Vergnügen auf diesem fruchtigen, blumigen, pflanzlichen und würzigen Gerüst und bietet einen natürlichen, sehr frischen und leicht zugänglichen Rum. Der Abgang ist recht lang und setzt sich mit salzigen, fast jodhaltigen Noten fort. Ein sehr schönes Beispiel für das Potenzial Thailands mit französischem Know-how in den kommenden Jahren.
A nice unusual sugarcane rum, with some Jamaican hints. The wild fermentation might be a real thing here, giving a more fruity and floral profile. Drink side, it is surprisingly dry and salty, despite being full of fruity and floral notes