Rum and Whisky Foursquare Barbados Rum

The "Barbados Rum" was produced in Barbados at the Foursquare distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Rum and Whisky. It was distilled in 2003 from Molasses with a Pot and Column Still and then aged for 15 years. The rum has an ABV of 54%. 1 community member rated this rum with an average of 7.6/10.

-  / 10  (1 Bewertung)

Live-Auktionen



    Wie schmeckt dieser Rum?

    Wie wird dieser Rum bewertet?

    -  / 10  (1 Bewertung)

    "L’alcol è poco integrato"

    Profile picture of user
    7.6 / 10
    Bewertet von: Giuseppe Ambrosio
    Bewerten

    Expertenbewertungen

    Noch keine Blogartikel verfügbar.

    Eckdaten des Rums

    Destillerie
    RumX ID
    RX7394
    ABV
    54%
    Kategorie
    Pot & Column Still Rum
    Jahrgang
    2003
    Hergestellt aus
    Molasses
    Destillation
    Pot and Column Still
    Alter
    15 Jahre
    Flaschengröße
    70cl
    Preisspanne
    <250€
    Art der Spirituose
    Rum
    Rum and Whisky • Foursquare 2003 &nbsp; 15yr &nbsp; 54% Barbados Rum

    Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?

    Die RumX-Community hat bereits 0 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:

    geschlossen
    0
    geöffnet
    0
    geleert
    0
    Ø Marktwert
    180€

    Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:

    Was die Community dazu sagt

    Über die Foursquare Destillerie

    Die Destillerie Foursquare befindet sich in Barbados. Rums von Foursquare wurden 10.898 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.

    Interaktive Karte

    Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.


    Hol das Beste aus RumX heraus

    Willst du mehr über diesen Rum erfahren, den Marktwert deiner Flaschen verfolgen und deinen Rum mit Gleichgesinnten teilen? Lade dir jetzt die RumX App kostenlos herunter und entdecke das ganze RumX-Universum!

    App im App Store herunterladen App auf Google Play herunterladen