Wie schmeckt dieser Rum?
- Einzigartige Geschmacksmischung
- Hergestellt in Deutschland
- Budgetfreundliche Option
Der Schwarzwald Rum Wood Stork, destilliert von der Bimmerle AG in Deutschland, zeichnet sich durch ein starkes Gewürzprofil mit Noten von Ingwer, Orange und Vanille aus. Der Rum mit einem Alkoholgehalt von 40% bietet eine einzigartige Geschmacksmischung mit Karamell und einem süßen Nachgeschmack. Die Nutzer haben seine Besonderheit in seiner Preisklasse bemerkt, obwohl die Meinungen über sein überwürztes Profil auseinandergehen. Während einige seine kräftigen Eigenschaften zum Mixen schätzen, finden andere, dass die Gewürze die traditionelle Rum-Essenz überwältigen, was darauf hindeutet, dass er für Nischengeschmäcker geeignet ist.
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
"A mixed opinion of this rum. First of all, it is a spiced rum. Ginger immediately jumps out at you, but if you try to block it out, vanilla, honey and orange remain. In the mouth there is a ginger/chili spiciness, which is greatly softened by a distinct sweetness. Acidic, spicy finish that lingers for a long time. Very inexpensive and very special rum. As I am not a fan of ginger, this rum hardly convinces me."
"Spiced Rum Absolut nicht mein Fall… Der Rum kaum noch erkennbar, mehr ein Sammelsurium unterschiedlicher Geschmackskomponenten. Wenn man auf sowas steht könnte der aber ggf. gut sein. Man merkt, dass er nicht schlecht gemacht ist, der Geschmack der einzelnen kommt natürlich rüber. Ingwer, Orange, Chili, Honig, Vanille, Kakao und Kaffee, in der Reihenfolge. Nur in der Nase hat die Orange die überhand."
"Nase: holzig und würzig, dazu Ingwer und Orange. Sehr künstlich und passt für mich leider nicht wirklich. Gaumen: wie in der Nase holzig und würzig mit Ingwer und Orange. Am Gaumen geht das Ganze noch weniger. Abgang: leider nicht kurz genug und sehr bitter werdend. Fazit: Der geht für mich überhaupt nicht. Vielleicht passt er besser zum mischen."
"Very Spiced, eh? In der Nase springen Ingwer, Orange und Schokolade regelrecht an. Pro: der ist tatsächlich hierzulande gebrannt. Süße auf Level eines Likörs, Rum merkt man nicht mehr viel. Kaffee, Schokolade, Toffee, Ingwer, Orange...quasi alles drin was man reintun könnte. Sehr speziell, muss man drauf stehen. Aber auch definitiv kein Totalausfall. Nachtrag: Je mehr Sachen ich probiere, desto schlechter wird der. Im Spiced Lager unterer Durchschnitt, und unangenehm scharf."