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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Compagnie des Indes Spiced Rum ist ein einzigartiger Blend aus mehreren Ländern, der aus Melasse in einer Säulenbrennerei destilliert wird und 5 Jahre lang reift. Mit einem Alkoholgehalt von 40 % präsentiert dieser Rum eine Vielzahl von Aromen, wobei Ingwer, Muskatnuss, Zimt und Nelken im Mittelpunkt stehen. Benutzer/innen bemerken sein robustes Geschmacksprofil, das von Gewürzen wie Ingwer und Lakritze dominiert wird, wodurch er sich besonders gut für Cocktails und nicht für puren Genuss eignet. Die Gewürze sind zwar intensiv und einzigartig, wobei die Muskatnuss besonders hervorsticht, aber manche finden sie für den Einzelgenuss zu stark und bevorzugen sie als Mixer für Drinks wie Dark 'n Stormy.
Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Orangenbitter, Muskat, Ingwer, Wacholder. Für meinen Geschmack nicht trinkbar.
Stark auf Ingwer, Muskat, Orange und Zimt. Nicht mein reiner Stil, aber sehr gut als Grog im Winter oder als Dark n Stormy im Sommer.
Omas Kartoffelbrei mit massig Muskatnuss ist die erste Assoziation hier. Ingwer, Zimt, Nelke, Honig, Orange spielen die zweite Geige in der Nase. Rum ist hier nicht mehr unbedingt merkbar. Am Gaumen zeigt sich dann dass Purgenuss hier nicht der Plan war. Keinesfalls schlecht, überhaupt nicht schnapsig - aber eben sehr stark gewürzt. Speziell das Muskat ist hier wirklich stark. Ich find's gut, muss aber wirklich anmerken dass die Richtung SEHR speziell ist. Nachtrag wenn in Drinks ausprobiert kommt.
Nix zum pur genießen. Sehr viel Muskat und Ingwer.