Long Pond Plantation Extreme No. 4 ITP
The "Plantation Extreme No. 4 ITP" was produced in Jamaica at the Long Pond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Maison Ferrand. It was distilled in 2000 from Molasses and then aged for 20 years. The rum has an ABV of 52,1% and the mark is ITP. This is a limited release and there are only 550 bottles. 14 community members rated this rum with an average of 8.7/10. The rum smells like Pineapple, Honey and Spice, and on the palate there is Cocoa, Coffee and Tropical fruit.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
- Les amis des amis du Rhum
lesamisdesamisdurhum.com Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Die RumX-Community hat bereits 17 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Long Pond Destillerie
Die Destillerie Long Pond befindet sich in Jamaica. Rums von Long Pond wurden 5.604 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu Long PondInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
"Der Alkohol beißt beim ersten Schluck, setzt aber bald darauf eine Geschmacksexplosion frei. Dies ist etwas Neues und immer noch echt jamaikanisch mit dem Funk. Sehr gut ausbalanciert und harmonisch in der Eiche gegenüber anderen Aromen. Wahrscheinlich werden Sie einen Nachschlag nehmen."
"Sehr guter Longpond in der reinen Tradition des Landes von Bob Marley. Eine große blumig-vegetabile Seite am Ende und diese Erdbeerseite ... Fehlt nur noch ein bisschen Watt"
"The nose is very lively and starts with an extremely fruity profile of flambéed pineapple, banana, juicy pear, and lime zest. It then evolves into wax, rose, camphor, and walnut. The palate is similar to the nose with deep notes of molasses followed by cooked apple with spice notes such as nutmeg, curry, vanilla, and herbal notes such as sage and lemongrass. It then becomes a little sour, very dynamic with chocolate, bitter orange, figs, sweet popcorn, and peppermint notes. "
"Keine große Überraschung, die für Jamaika typischen Lösungsmittel bieten sich der Nase sofort an. Aber auch der tropische Fruchtsalat tritt sehr schnell in Erscheinung. Die Nase ist sehr elegant mit einem sehr leckeren Hauch von Honig. Das Ganze ist sehr angenehm mit dem Duft von leichten Gewürzen und Holz. Im Mund ist es im Rahmen der Nase, sehr fruchtig, wieder mit tropischen Früchten und Erdbeeren. Er ist sehr leicht und ausgewogen mit einer sanften Holznote. Die wenigen 50 % sind perfekt verschmolzen. Schöne Länge mehr auf Kaffee, der mit der Zeit angenehm nachlässt."