Plantation St. Lucia
The "Plantation St. Lucia" was produced in Saint Lucia. It was selected and bottled by the independent bottler Maison Ferrand. It was distilled in 2004 from Molasses with a Pot Still and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 43%. 10 community members rated this rum with an average of 8.0/10. The rum smells like Fruity, Berries, and on the palate there is Woody, Barrel.
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Tagesausflug Düsseldorf September 2025. Kneipe Mojito's feine Cocktailbar. Ein sehr guter Rum von St. Lucia. In der Nase ist er auf jeden Fall sehr fruchtig. Am Gaumen dann eher holzig und fassig. Auf jeden Fall sehr, sehr lecker.
Habe dies als "Blindprobe" erhalten (nur RXid). Die Nase sagte mir nichts und schickte mich in eine landwirtschaftliche Richtung. Dann habe ich nachgesehen, was es ist, und ja... die St. Lucia-DNA ist da - aber sie ist so abgeschwächt (sprich: verwässert), dass es schwer ist, sie zu erkennen, wenn man sie nur von den fassstarken Chairman's kennt. Den ich sehr genieße. Haben sie diesem Whisky Zucker zugesetzt? Fühlt sich weniger trocken an, selbst in der verdünnten Form. Thema dieses Rums: "Wenn ich groß bin, will ich ein Chairman's sein."