Masam Port Mourant Private Stock of Silvano 2003
Komplexer, fruchtiger und ausgewogener Portwein Mourant.
Bereits 23 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
Private Stock of Silvano" ist ein hervorragender Rum aus Guyana, der in der Portwein-Brennerei hergestellt, 2003 destilliert und 17 Jahre lang gereift wurde. Dieser Rum ist bekannt für seine lebendige Mischung aus fruchtigen und würzigen Noten. Er zeigt Aromen von Vanille, Limette und Marzipan mit einem warmen Geschmack, der von Tabak, Limette und dezentem Zedernholz geprägt ist. Die Benutzer loben den gut eingebundenen Alkohol und das komplexe Profil, obwohl einige einen metallischen Geschmack und einen kürzeren Nachgeschmack bemängeln. Diese Masam-Auswahl ist ein gutes Beispiel für einen gealterten Rum, der ein anspruchsvolles Geschmackserlebnis mit ausgewogenen, aber feinen Aromen bietet.
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Port Mourant Destillerie
Die Destillerie Port Mourant befindet sich in Guyana. Rums von Port Mourant wurden 2.179 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
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Es gibt keinen Umweg, um es direkt zu sagen: Wir sind weit entfernt von den typischen PMs mit der DNA von feuchtem Holz. Die beiden Abfüllungen sind sehr vergleichbar: Eine köstliche Nase mit exotischen Früchten und leichten Vanille- und Pfeffernoten. Man findet den rauchig-toastigen und holzigen Geschmack der PM, der aber weniger allgegenwärtig ist als sonst.Im Mund ist er fett! Es gibt pfeffrige, leicht jodig-rauchige Noten. Der Alkohol ist perfekt integriert. Die Melasse bleibt bestehen und rundet das Ganze ab.Ich persönlich bevorzuge den fruchtigen 1er Cuvée (2003-2019).
A very flavourful rum. A tad metallic which I don't dislike. Very complex. Probably my favourite Port Mourant along with the Tamosi 1998 one.
Dies ist eine wirklich schöne Veröffentlichung. Fruchtig und gut gemischt mit Gewürzen und Holz. Alkohol ist wirklich gut integriert.insgesamt ein schönes Profil.das leere Glas ist wirklich schön nach ein paar Stunden.
Das Wichtigste zuerst: wie erstaunlich ist die Form dieser Flasche? In der Nase sehr zitrusartig (Limetten, Orangenschalen), ein leichter Hauch von nassem Holz im Hintergrund, etwas Mandeln, vielleicht Marzipan. Mit etwas Luft nehme ich einige rote Früchte wahr (ich wage zu behaupten, Feigen und Pflaumen) Am Gaumen ist er immer noch sehr zitrusartig, aber metallisch. Der Abgang ist mittel bis lang, mit Holz, Lakritze und einem Hauch von Bitterkeit.