Habitation du Simon A1710 La perle rare canne bleu 2020
The "A1710 La perle rare canne bleu" was produced in Martinique at the Habitation du Simon distillery. It was distilled in 2020 from Sugar cane juice with a Pot and Column Still. The rum has an ABV of 52,9%. 9 community members rated this rum with an average of 8.8/10. The rum smells like Sugarcane, Iodine and Vegetal, and on the palate there is Sugarcane, Brown sugar and Tropical fruit.
Bereits 19 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 19 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Habitation du Simon Destillerie
Die Destillerie Habitation du Simon befindet sich in Martinique. Rums von Habitation du Simon wurden 844 mal mit einem Durchschnitt von 8.1/10 bewertet.
Zu Habitation du SimonInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
Le nez est la partie que j ai le plus aimé, côté très canne et sirupeux au début , évolution vers du végétal, artichaut , puis arrive du Iodé. Comme pour le nez, début de bouche grasse et canne. Puis ça devient plus acéré avec du poivré, j ai un côté terreux avec un parfum de champignons. La fin de bouche est anesthésiée et sucrée sans vraiment de grosse dominances
Er trägt seinen Namen zu Recht!!! Eine seltene Perle