Berry Bros & Rudd Clarendon Berry‘s Best Jamaican Rum (60 ans LMDW)
The "Berry‘s Best Jamaican Rum (60 ans LMDW)" was produced in Jamaica at the Clarendon distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Berry Bros & Rudd. It was distilled in 2003 from Molasses with a Pot Still and then aged for 12 years. The rum has an ABV of 55,4%. This is a limited release and there are only 180 bottles. 10 community members rated this rum with an average of 7.8/10. The rum smells like Pear, Overripe and Lime, and on the palate there is Warm, Pear and Metallic.
Live-Auktionen
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 3 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.801 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu Clarendon
#4505 02.12.2023 Wenn man sich den Preis ansieht, bekommt man viel für sein Geld. Er muss eine gute Weile ruhen, um sich wirklich zu öffnen. Fruchtig mit leicht geröstetem Holz und blumigen Noten. Am Gaumen ist er leicht trocken, warm und fruchtig. Der Abgang ist mittellang mit einer schönen blumigen Note. Das leere Glas hat eine leichte Minznote.
Komplexer Rum, im Abgang sehr adstringierend.
Nicht der, an den ich mich erinnern werde, wenn Sie mich fragen, ob ich ihn getrunken habe.
Der Berry Bros ist für einen 12-Jährigen gelungen, in der Nase riecht man Banane, Birne und einen Hauch von Limette. Am Gaumen ist er nett, die Kraft ist unter Kontrolle, man hat die breite Aromenpalette eines Jamaikaners, funky, aber auch nicht zu üppig. Ein bisschen metallisch. Ein langer und schmackhafter Abgang, auf reifen Früchten, immer noch mit diesem Hauch von Metall.