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Wie schmeckt dieser Rum?
Der "Discarded Banana Peel Rum" von der Discarded Spirits Destillerie in Großbritannien ist ein einzigartiger Rum, der aus Bananenschalen hergestellt wird. Abgefüllt von William Grant & Sons, bietet er ein ausgeprägtes Aroma von Banane, Kakao und braunem Zucker, gefolgt von süßen Noten von Vanille und dunkler Schokolade am Gaumen. Mit einem Alkoholgehalt von 37,5 % hat er süße, dessertähnliche Eigenschaften, wird aber oft für seine synthetischen Untertöne und seine alkoholische Schärfe kritisiert. Er eignet sich ideal zum Mixen und spricht alle an, die ein unkonventionelles Rum-Erlebnis suchen, auch wenn er vielleicht nicht zu den traditionellen Rum-Liebhabern passt.
Expertenbewertungen
- The Rum Barrel Blog
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Alcohol not particularly well integrated, overall somewhat artificial after rubber bananas and slightly sour. I was hoping for much more! But super tasty for cocktails and a cool idea with a zero waste background!
So this time, when ordering rum and co, I decided against a bad tasting glass and opted for a SpiritDrink. There's not much to say about this sample: sweet, alcoholic, banana and artificial. For me, it doesn't work at all neat, in an espresso, well. Will end up in the rum drawer for baking.
Nice but very sweet, good for a few but not a bottle
The nose smacks you with bananas coated in cocoa powder and brown sugar. Very sweet palate. Bananas, obviously, but more complex than the nose. Cappuccino, vanilla and cola. In the finish the cola notes take over the bananas. It a short finish though. Not terrible. It's syrupy and clogging but I'm sure it would work buried in fruit juice. Nothing on La Hechicera's Banana Rum.