Perola Bellamy‘s Reserve High Ester Cask Finish 10th Anniversary Edition
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Wie schmeckt dieser Rum?
Die Bellamy's Reserve High Ester Cask Nachgeschmack 10th Anniversary Edition von Perola ist eine einzigartige Mischung, die aus mehreren Ländern stammt. Er wird aus Melasse in Pot- und Column-Stills destilliert und ist 12 Jahre lang gereift, mit einem hohen Estergehalt. Der auf nur 430 Flaschen limitierte Rum mit einem Alkoholgehalt von 47,3 % zeichnet sich durch Noten von tropischen Früchten, Ananas und Pudding aus. Am Gaumen ist er cremig und süß mit einem Hauch von braunem Zucker und Papaya. Die Konsumenten schätzen sein leicht zu trinkendes jamaikanisches Profil, manche finden ihn jedoch zu süß und wenig komplex.
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Phew, pretty indefinable! The sugar almost completely masks the base. A very alcoholic note remains in the finish.
Relaxed easy Jamaica sipper but a little too sweet for me personally.
Really a sweet tooth. A pleasant nose. Like an easy sipper Jamaica. But then it hits the palate. Unfortunately also no real complexity. The Barbados basis really only gets you so far. I would wish that had spent years in there and was not sugared.
Very mild and (almost too) sweet Jamaican