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Wie schmeckt dieser Rum?
Der von Thompson Bros. ausgewählte jamaikanische Rum 2007 aus der Clarendon-Brennerei bietet ein faszinierendes Profil, das auf seine 12-jährige Reifung und 53,5% ABV zurückzuführen ist. Er wird aus Melasse in einer Pot-Still-Brennerei hergestellt und hat ein intensives Aroma von Lack, Leim und schwarzem Tee. Das Geschmacksprofil zeigt eine trockene, ölige Textur mit Noten von Bergamotte, Lösungsmitteln und Birne. Nutzerrezensionen heben seine komplexen und etwas herausfordernden Eigenschaften hervor, mit spürbaren Lösungsmittel- und Fruchtaromen. Seine trockene Beschaffenheit ist nicht für jeden Gaumen geeignet, während Anklänge von Kamille und Apfel dem Rum eine besondere Note verleihen. Manche finden die trockene und landwirtschaftliche Natur des Rums unverwechselbar, was ihn zu einer nuancierten Wahl für erfahrene Genießer macht.
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Eckdaten des Rums
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Über die Clarendon Destillerie
Die Destillerie Clarendon befindet sich in Jamaica. Rums von Clarendon wurden 4.801 mal mit einem Durchschnitt von 8.2/10 bewertet.
Zu Clarendon
Ganz schön adstringierend!
13.11.2020 A cosy evening at home with some friends and good rum. Notes Light in colour. Nose Light wood, solvents, fruity, faint licorice, pineapple, faint chocolate, light tea. Palate Warm, light wood, solvents, fruity, banana, light earthy, naturally sweet, spicy. Finish Long and warm, light wood, fruity, faint floral, tea, light chocolate.
Bcp zu trocken. Die Nase ist sehr vielversprechend... Aber im Mund ist es nicht mehr die gleiche Musik... Enttäuschung...
Okay, das hat mich an den Garten meiner Oma erinnert, in dem Kamille zwischen unseren Feldern wuchs. Ich mag es, wenn beim Degustieren Gefühle im Spiel sind. Das ist der Grund für die 8 :) Außerdem rieche ich etwas Klebstoff, Politur