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Wie schmeckt dieser Rum?
Der Dillon "Brut de Colonne" Rum aus Martinique ist ein hochprozentiger Agricole, der aus Zuckerrohrsaft in einer Säulenbrennerei destilliert wird und einen Alkoholgehalt von 71,3 % aufweist. Dieser Rum zeichnet sich durch sein lebhaftes Bouquet mit Limetten, fruchtigen Noten und subtilen blumigen und pflanzlichen Anklängen aus. Am Gaumen überzeugt er durch seinen intensiven Charakter mit Muskatnuss, blumigen Noten und einem Hauch von Limette und Kräuternuancen. Trotz seines hohen Alkoholgehalts lobten viele Rezensenten seine Sanftheit und Ausgewogenheit, die versteckte Schichten von Süße und ein verlockendes Bouquet offenbaren. Der Nachgeschmack bleibt seinen Agricole-Wurzeln treu und bietet ein trockenes und würziges Erlebnis, das mit grasigen Untertönen angereichert ist. Insgesamt haben die Nutzer seine Komplexität und sein faszinierendes Profil zu einem attraktiven Preis hervorgehoben.
Eckdaten des Rums
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Über die Dillon Destillerie
Die Destillerie Dillon befindet sich in Martinique. Rums von Dillon wurden 545 mal mit einem Durchschnitt von 7.8/10 bewertet.
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This rum is a positive surprise!A very intense fruity and herbal nose with some sour dough!On the palate it spreads oily creamy and intense! Initially fruity , then changing into the herbal (with slight spiciness and anise) 71.3% ....they are barely noticeable, great!The finish is then classic Agricole (grassy / hay / steppe)If you take into account here even the price... a clear buy recommendationAnd immediately there is a Ti Punch with it 😋
nicht ganz so komplex und fett wie der saint James brut de colonne aber dennoch unglaublich lecker und gut trinkbar für 71,3%! erinnert mich irgendwie an saure rote Johannisbeeren, dazu roter/pinker Pfeffer, muskat und zitronenverbene.. leider ist er auch wieder schnell weg sonst wäre die Bewertung höher ausgefallen!
Ein Brut de colonne-Rum, der ebenso charmant wie trügerisch ist. Die Nase zeigt eine pflanzliche und blumige Frische mit Noten von Oliven, Gras und Heu. Zuckerrohr, Pfeffer, Zitrusfrüchte (Limette), kandierte und fermentierte Noten vervollständigen dieses sehr liebliche Profil in der Nase, das nicht die geringste Aggressivität zeigt. Der Rum präsentiert sich trotz seiner 71,3% überraschend lecker und rund am Gaumen. Die Aromen, die der Nase ähnlich sind, bleiben homogen und bieten ein vollständiges und ausgewogenes Profil. Der Abgang ist gleichzeitig trocken, leicht würzig und sehr frisch, blumig und pflanzlich. Ein sehr guter weißer Premium-Rum
Das Aroma ist eine hervorragende Mischung aus Zitrusfrüchten, Blumen und grasigen Noten. Als ich ihn das erste Mal probierte, hätte ich in der Bewertung nur "Mord" geschrieben, aber jetzt und nach dem Aufwärmen mit Dillon 55% ist er ein ganz feiner Rum. Viel Muskatnuss, Rohrzucker und Zitrusfrüchte. Sehr trockener und guter Rum. Man muss ihn trinken und ihm irgendwann eine zweite Chance geben.