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Wie schmeckt dieser Rum?
Der von Hunter Laing abgefüllte Rum "Kill Devil" aus der Südpazifik-Destillerie auf den Fidschi-Inseln weist ein einzigartiges Aromaprofil auf, das von Gummi, Lösungsmitteln und Estern dominiert wird. Der Rum wurde 2002 destilliert und 14 Jahre lang gereift. Die limitierte Auflage von 355 Flaschen hat einen Alkoholgehalt von 46%. Am Gaumen zeigen sich medizinische Noten, Früchte und Gewürze, obwohl manche ihn als dünner empfinden und sich einen höheren ABV wünschen. Im Nachgeschmack finden sich Gewürze, Holz und Rosinen mit leichtem Rauch. Auch wenn sein Geschmacksprofil für einen Fidschi-Rum unkonventionell erscheint, schafft er es dennoch, viele Trinker mit seinen unverwechselbaren Eigenschaften zu faszinieren. Enthusiasten bezeichnen ihn als neugierigen und ansprechenden, wenn auch untypischen Rum zum Trinken.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - The Secret Rum Bar
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die South Pacific Destillerie
Die Destillerie South Pacific befindet sich in Fiji. Rums von South Pacific wurden 3.184 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu South PacificInteraktive Karte
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08.12.2018 Had a wonderful meet up with old and new friends at this wonderful hotel. Notes. Light in colour. Nose: fresh, polish, light ester, dried fruit, spice, herbs. Palate: light, wood, fruity, medicinal, rubber, pineapple, light herbs. Finish: medium long, spice, wood, raisin, light smoke.
Part 5 of the Fidji tasting. Blind tasted I would have held this Devil in a simple and diluted blend with Spanish and rum from Trinidad! He definitely does not taste like Fidji, but is quite okay!
Interestingly medicinal flavor profile with some wood, cocoa on the nose, milk chocolate in the mouth paired with mocha. Dried fruit in the background. Untypical Fiji that is still fun to drink.
Tasted at the Rumhouse in Prague. Very nice selection, expensive prices. But excellent ambience. On the nose the way I want Fiji to be. Solvent, rubber, ester and mowed lawn. Later comes neat wood to it. Flavor likewise how you want fiji, some ester and nice fruity notes with wood and dark spices, and some pepper. Only a few percent more for a better consistency would be desirable.