Holmes Cay South Pacific 2004
Komplex, kräftig, bourbonartig mit Eicheneinfluss.
Der Holmes Cay 2004 Fiji Rum bietet eine komplexe Mischung aus Vanille, Karamell und dunkler Schokolade mit Gewürz- und Eichennoten. Er ist zwar kühn und hat einen bourbonartigen Einfluss, aber manche finden ihn weniger traditionell fidschianisch.
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
Der Holmes Cay 2004 Fiji Rum, der in der Brennerei im Südpazifik hergestellt wird, besticht durch seine Fassstärke und seinen robusten Alkoholgehalt von 58%. Dieser 16 Jahre gereifte Rum besticht durch eine faszinierende Vielfalt an Noten: Reichhaltige Vanille, Karamell und dunkle Schokolade durchdringen sein Profil, ergänzt durch würzige, pflanzliche Untertöne und Anklänge an Toffee und Oliven. Obwohl er für seine Tiefe, seine vielschichtige Komplexität und seinen angenehmen Fasseinfluss gelobt wird, sind manche der Meinung, dass er von den traditionellen fidschianischen Erwartungen abweicht und eher eine bourbonartige Süße aufweist. Sein kühner, leicht eichiger Charakter und seine spürbare Alkoholpräsenz machen ihn zu einem besonderen Erlebnis, das diejenigen anspricht, die neue Rum-Abenteuer suchen.
Expertenbewertungen
- The Secret Rum Bar
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Eckdaten des Rums
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Über die South Pacific Destillerie
Die Destillerie South Pacific befindet sich in Fiji. Rums von South Pacific wurden 3.184 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu South PacificInteraktive Karte
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the 16 years in American oak are already very noticeable on the nose. With the oak barrel then also comes the accompanying vanilla flavor, plus some caramel. The alcohol also stings a bit on the nose. On the palate, vanilla, dark chocolate, roasted flavors. Impression as with the Nobilis (No.16) 2004 South Pacific: unfortunately rather below average and far from the great 2001 bottlings.
A very pleasant relaxed Fiji with wonderful fruity nose! Creamy it spreads on the palate with beautiful spice and woodiness! The longer he breathes the caramel comes more to the fore !A great rum
This is one of those rums that just doesn’t speak to me. Not a bad offering but not a profile that I particularly enjoy. Quite simple on all fronts, this one offers oak, vanilla, caramel, spice and noticeable alcohol aromas. On the palate I get much of the same - vanilla, oak, some intensity, then spice finally settling into saltiness and a toffee like sweetness. Not a bad rum but for me not something I would really find myself going back for more of.
Odor and flavor notes in the vegetable range. In addition, spices and a strong wood / barrel note. ABV of 58 comes through well.