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Wie schmeckt dieser Rum?
Die Kritiker lieben den intensiven, erdigen Charakter und die bemerkenswerte Komplexität von Rivers Royal Grenadian Rum. Die meisten erwähnen kräftige pflanzliche und Zuckerrohrnoten, während Oliven, Rauch und tropische Früchte wie Mango und Banane im Glas auftauchen. Viele genießen ihn pur, aber zahlreiche Käufer empfehlen ihn auch für Daiquiris oder Ti Punch. Sein wildes, funky Profil und seine Herkunft aus Grenada machen ihn zu einem unvergesslichen Kauf für abenteuerlustige Rumfans.
Expertenbewertungen
- Rhummer
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Die 1785 gegründete Brennerei stellt ihren Rum noch immer so her, wie es damals üblich war: Das Zuckerrohr wird in einer von einem Wasserrad angetriebenen Mühle zerkleinert. Er wird wild fermentiert. Es gibt keine Temperaturkontrolle und die doppelten Retorten-Kupferbrennblasen werden mit getrockneter Bagasse beheizt. Sie verwenden Zuckerrohrsaft anstelle von Melasse, aber es handelt sich nicht um einen Agricole, weil sie andere Methoden anwenden. Er ist wahrscheinlich nicht jedermanns Sache, aber ich liebe alles an ihm und denke, er übertrifft die jamaikanischen weißen Overproofs.
Wunderschön! Reichhaltig parfümiert und mit ausgeprägter Torfigkeit am Gaumen, umhüllt von einem fruchtigen und olivfarbenen Geist. Langer Abgang. Mich überraschen einige weiße Rumsorten, die fruchtig sind, aber dank einer guten Gärung einen starken, nuancenreichen Charakter haben. In Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist dieser Rum auf jeden Fall eine Überlegung wert. Diese Destillerie ist die einzige auf der Welt, die mit einer Mühle mahlt, die noch mit Wasser arbeitet. Handgepflücktes Zuckerrohr und Destillationsfeuer, das mit den Resten des Zuckerrohrs gespeist wird. Gärung mit einheimischen Hefen. Altmodischer Rum.
Ein ziemlich außergewöhnlicher Rum für meinen Teil.Man stößt direkt auf ein superfrisches, gut fermentiertes Zuckerrohr (pflanzlich / Zitrusfrüchte / grüne Olive / grüner Pfeffer), eine jamaikanische Kraft mit tropischen Früchten (Banane / Ananas / Mango), die allesamt geröstet sind, Rauchig und würzig (Muskatnuss / Nelke), außerdem findet man empyreumatische Noten (Gummi / Torf / Lack / Kupfer / Ester) und es gibt sogar, um das Ganze zu krönen, eine kleine unerwartete Köstlichkeit (Brioche-Toast / Butter / Honig) Kurz gesagt, ein weißes UFO, das in alle Richtungen geht, es ist kraftvoll, gut, aromatisch, überschwänglich! 👌
Funkyness, pflanzliche Frische, Ananas, geil ! Dies ist das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst aus Grenada. Respekt. Die 69 % sind gut eingebunden und wandeln sich am Gaumen in eine wunderbare Süße um, welche dann Ananas, Papaya und etwas Birne hervorbringt. Der sensationelle, erdige und pflanzliche Frischeton macht später sogar Platz für einen Hauch Vanille. Der Grundgeschmack verbleibt noch ewig im Mund und ist auch nach einer Stunde bemerkbar. Danke, dass es weißen Rum gibt ! 😀