Licorera Cihuatán Single Barrel (Perola)
The "Single Barrel (Perola)" was produced in El Salvador at the Licorera Cihuatán distillery. It was distilled from Molasses with a Column Still and then aged for 15 years. The rum is bottled at cask strength and has an ABV of 55,2%. This is a limited release and there are only 114 bottles. 6 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Dried fruit, Woody and Bourbon, and on the palate there is Dried fruit, Thick and Fudge.
Bereits 18 mal gekauft
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 18 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Licorera Cihuatán Destillerie
Die Destillerie Licorera Cihuatán befindet sich in El Salvador. Rums von Licorera Cihuatán wurden 1.224 mal mit einem Durchschnitt von 7.4/10 bewertet.
Zu Licorera CihuatánVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
Probably one of the best bottlings from El Salvador to date on the market. Very harmonious composition of Werthers real caramel cocoa candy with a little salt, dried apricots, date nut, cocoa, roasted almonds.