T.D.L Angostura 1824
Weicher, komplexer Vanille Genuss
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Wie schmeckt dieser Rum?
Die meisten Rezensenten sind von der ausgewogenen Komplexität von Angostura 1824 beeindruckt - vor allem von den einladenden Vanille- und Gewürznoten, die durch einen Hauch von tropischen Früchten und holzigen Untertönen unterstrichen werden. Genussmenschen schätzen die dezente Honigsüße, ohne dass er übermäßig süß ist, und Fans erwähnen eine leichte Rauchnote, die sich mit Karamellaromen vermischt. Viele genießen ihn pur oder als besinnlichen Abendtrunk. Das macht ihn zu einem Favoriten für alle, die einen nuancierten, klassischen Trinidad-Charakter zu einem fairen Preis suchen.
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Über die T.D.L Destillerie
Die Destillerie T.D.L befindet sich in Trinidad. Rums von T.D.L wurden 6.771 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Seit einiger Zeit mein Lieblingsrum. Aromen in Fülle ohne aufdringliche Süße, und dann ganz diskret die spezielle Bitternote eines Angostura. Dieser Rum macht es einem leicht, dass man sich in die Karibik träumt...
Ein Rum aus Trinidad, bei dem man in der Nase einige typische Marker spürt, insbesondere die Röst-, Gewürz- und Minznoten, die von einigen Schokoladen-, Holz-, Honig- und Fruchtnoten begleitet werden. Im Mund spürt man einen Kontrast zwischen den eher röstigen und dunklen Noten auf der einen Seite und den frischeren und blumigeren Noten auf der anderen Seite. Früchte, Gewürze und Holz machen sich einen Platz inmitten dieser aromatischen Schlacht. Der Abgang ist ziemlich mittellang, mit vielen Gewürzen, Menthol und einigen Früchten, die übrig bleiben. Alles in allem ein klassischer und traditioneller Rum, der es Neulingen ermöglicht, etwas vielfältigere und komplexere Aromen als die grundlegenden hispanischen Rums zu genießen.
Bin echt positiv überrascht. Sehr schön komplex und gut ausbalancierte Aromen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kann ich empfehlen zu probieren
7,5:The nose of this rum is fresh and gourmand. We have candied, caramelized fruit and passion fruit, mandarin, prunes.After that burnt rubber, metallic notes come in.The wood is dry and fruits fermented with spicy quince compote. We find tannins, offset by a tart cherry. Resting allowing a molasses to come more intense, with a hint of metal, acidity and some smokiness. 7,3:On the palate it is sweet at first with grilled bread with mineral or metallic character. Then we receive fresh fruit juice with pears, peaches, mandarine and quinces, some dried fruit, a bit later with litchi and longan, minimal smokiness, even with a pinch of salt and spicy wood. 7:The finish is soft, thin, dry, vegetal and sweet with longan, woody with tannins..