Chalong Bay Distillery The Spirit Of Phuket Thai Sweet Basil
The "The Spirit Of Phuket Thai Sweet Basil" was produced in Thailand at the Chalong Bay Distillery distillery. It was distilled in 2018 from Sugar cane juice with a Column Still. The rum has an ABV of 40%. 13 community members rated this rum with an average of 7.3/10. The rum smells like Sugarcane, Fresh and Herbal, and on the palate there is Sugarcane, Basil and Fresh.
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Über die Chalong Bay Distillery Destillerie
Die Destillerie Chalong Bay Distillery befindet sich in Thailand. Rums von Chalong Bay Distillery wurden 284 mal mit einem Durchschnitt von 7.5/10 bewertet.
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"Auch gar nicht so schlecht. Die Nase ist sehr erfrischend, man hat hier Kräuter wie Basilikum. Außerdem ist Zuckerrohr erkennbar. Am Gaumen ebenfalls sehr frisch, auch hier hat man Kräuter und Zuckerrrohr. Sehr pflanzlicher Rum."
"Rum, der während der Destillation durch Dampf mit Basilikum infundiert wird Dieser kleine Saft aus Thailand hat seine eigene kleine Pfote, die ihn unter Tausenden erkennbar macht. Die Nase ist besonders geprägt von Basilikum, der Frische von Kräutern und Zitrusfrüchten, Litschi, Zuckerrohr und Gewürzen (Chili, Paprika). Ein überraschendes Profil, etwas schrullig, aber sehr angenehm. Der Auftakt im Mund ist von einer guten Rundheit. Auch wenn wir erst bei 40% sind, werden die Aromen mit Basilikum und Kräuternoten, exotischen Früchten, Limetten und Zuckerrohr, aber auch Gewürzen (Anis, Chili) und einem Umami-Geschmack, der dem Mund ein Relief verleiht, stärker. Er ist sehr süffig und süß. Der Abgang ist recht lang und behält das gleiche Muster auf diesen pflanzlichen und fruchtigen Noten, die leicht würzig sind. Auch wenn es sich nicht um einen großen Rum handelt, bleibt er eine positive Überraschung, die sich (zu) gut trinken lässt und zu einem attraktiven Preis angeboten wird."
"Tastes strongly of aniseed. Pastis sends its regards. Not my taste"
"Spannend. Nase direkt Basilikum, dahinter Anis und Lakritz, bissel agricole. Zunge erstmal fremd, mehr Anis als Basilikum, leicht scharf, komische Zusammenstellung von Aromen, passt für mich nicht"