Milano Rum Festival & Barmetro Diamond 2003
The "2003" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Milano Rum Festival & Barmetro. It was distilled in 2003 from Molasses and then aged for 14 years. The rum has an ABV of 57%. This is a limited release and there are only 217 bottles. 6 community members rated this rum with an average of 8.1/10. The rum smells like Dried apricot, Woody and Dried fruit, and on the palate there is Pungent, Velvety and Dried fruit.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
- L'amateur éclairé
amateureclaire.fr Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Community-Käufe
Die RumX-Community hat bereits 6 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Diamond Destillerie
Die Destillerie Diamond befindet sich in Guyana. Rums von Diamond wurden 4.242 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Zu DiamondInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Sehr stark nach Feige, Lakritze und Anis. Unausgewogen, aber in Maßen immer noch sehr genießbar