The Wild Parrot Diamond 2003
The "2003" was produced in Guyana at the Diamond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler The Wild Parrot. It was distilled in 2003 from Molasses and then aged for 14 years. The rum has an ABV of 54,7%. This is a limited release and there are only 230 bottles. 4 community members rated this rum with an average of 8.6/10. The rum smells like Roasted, Pungent and Varnish, and on the palate there is Pungent, Peppery and Spicy.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Die RumX-Community hat bereits 14 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Über die Diamond Destillerie
Die Destillerie Diamond befindet sich in Guyana. Rums von Diamond wurden 4.162 mal mit einem Durchschnitt von 8.3/10 bewertet.
Zu DiamondInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
"Ein Mangel an Kohärenz, angesichts der Palette und des Fetts des Rum ist er letztlich zu verwässert und nicht konzentriert genug. eine Enttäuschung meinerseits."