Excellence Rhum South Pacific SMF 2004
Einzigartig, leicht, fruchtig mit holzigen Untertönen.
Bereits 16 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
Der SMF Rum 2004 aus der Südpazifik-Destillerie in Fidschi ist eine besondere und limitierte Abfüllung von Excellence Rhum. Dieser Rum wird aus Melasse destilliert und 13 Jahre lang gereift. Er hat ein faszinierendes Aroma von Vanille, Honig und Zitrusnoten. Am Gaumen mischen sich seine fruchtigen und holzigen Aromen mit Untertönen von Klebstoff und Honig. Die Benutzer loben die frischen, leichten Holzaromen und den Hauch von Gewürzen, bemängeln aber, dass die Komplexität am Gaumen im Vergleich zu seinem vielversprechenden Duft zu wünschen übrig lässt. Dieser Rum wird für seinen gut eingebundenen Alkohol und seinen einzigartigen Charakter gelobt, obwohl einige finden, dass es ihm an dynamischer Präsenz im Geschmack und im Nachgeschmack fehlt.
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die South Pacific Destillerie
Die Destillerie South Pacific befindet sich in Fiji. Rums von South Pacific wurden 3.278 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
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Un rhum déroutant. Der Geruch ist vor allem sehr zeitgemäß und enthält außerdem Anzeichen von Alkohol sowie deutliche Noten von Zucker, Gewürzen und Karamell. Das Aroma zeigt sich in einem kräftigeren, funkigeren Bereich, aber auch mit viel mehr Früchten, von Agrarprodukten (Zitrone) bis zu tropischen Früchten (Ananas, Kokosnuss). Der Duft ist rund, lieblich und fast cremig. Wenn das Profil bis jetzt interessant war, wird der Palast noch einen weiteren Coup landen. Die funky Seite des Nez verschwindet schnell (die Colle-Note kommt erst spät an) und profitiert von einer Art von Foursquare bis und mit Alkohol: Kokosnüsse, Karamell, Toffee, Kekse, Gewürze (Vanille, Pfeffer), Obstsorten und Röstnoten sind mit von der Partie und sorgen für ein angenehmes Gefühl im Gaumen. Um das Ganze abzurunden, ist der Alkohol nicht nur gut integriert, sondern auch einer der Hauptbestandteile. Eine echte Umkehrung des Bazillus nach einem sehr prominenten Nez. Das Finale, das sehr lang ist, hat mehr Anziehungskraft als der Palast. Ein wenig Gewürze, Rauch- und Zitrusnoten, die sich mit anderen Noten vermischen, und eine stark alkoholisierte Kokosnuss. Er ist keine Referenz in der Welt des Rhums Fidjiens und auch nicht für seinen Geruchssinn.
06.03.2020 Ich habe mich mit ein paar Kollegen getroffen, um eine Verkostung an diesem alten, kultigen Ort zu geben. Anmerkungen. Helle bis mitteldunkle Farbe. Geruch Frisch, leichtes Holz, Zitrusfrüchte, Gummi, Ananas, Minze, Anis. Gaumen Mittelstark, leichtes Holz, schwacher Rauch, Kokosnuss, Ananas, leichte Lakritze, leichte Minze. Nachgeschmack Mittel bis lang, halbtrocken, leichtes Holz, Gewürze, leichte Schokolade.
Mischung zwischen Belize und Foursquare. Von Fiji fehlt hier fast alles. Aber egal das Teil ist gut😋 röstige Schokoladennoten, Leder, Kaffebohnen, getrocknete Früchte. Lecker
Leider ist er am Gaumen nicht so komplex, wie es die Nase vermuten lässt. Aber er kann gut damit umgehen, süß zu sein.