A.F.D. Ron Barceló Añejo
Karamell-Vanille-Mixer, Cola-freundlich
Bereits 137 mal gekauft
Eckdaten des Rums
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Wie schmeckt dieser Rum?
Die meisten RumX-Rezensenten greifen zu diesem dominikanischen Añejo als Mixer. Erwarte Karamell, Toffee und Vanille am Gaumen sowie Kaffee/Mokka und leichte Fassnoten in der Nase. In Cola und klassischen Cocktails zeigt er eine angenehme Süße und Holz, aber pur finden ihn manche alkoholisch, dünn und kurz. Mit 50 Community-Bewertungen und einem starken Käufervertrauen ist er eine verlässliche Wahl, wenn du unkomplizierte, geschmackvolle Mixgetränke willst.
Community-Käufe
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Alcoholes Finos Dominicanos Destillerie
Die Destillerie Alcoholes Finos Dominicanos befindet sich in Dominican Republic. Rums von Alcoholes Finos Dominicanos wurden 1.779 mal mit einem Durchschnitt von 7.0/10 bewertet.
Von Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 260.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 47.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.






Zum mischen mit Cola besorgt und hat dabei absolut überzeugt. Im Vergleich zu den Alternativen hier in Spanien, die auch etwas billiger sind, wie Negrita, deutlich besser. Kaum alkoholisch und angenehmer süßliche Fassaromen.
Good for mixing
Recht scharf… kann man trinken. Eher aber was zum mischen
What can you expect from a Chupito shot of rum at a Flamenco competition in Seville? I've got the answer: not much! A vague smell of caramel, coffee, a few spices behind some poorly integrated alcohol and a liquid/watery appearance. In short, it was all about respecting tradition.