Cadenhead‘s Long Pond Green Label
The "Green Label" was produced in Jamaica at the Long Pond distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Cadenhead‘s. It was distilled in 1974 from Molasses with a Column Still and then aged for 30 years. The rum has an ABV of 51,8%. 9 community members rated this rum with an average of 8.3/10. The rum smells like Ester, Pineapple and Earthy, and on the palate there is Woody, Pineapple and Banana.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
- Barrel Aged Thoughts
barrel-aged-thoughts.blogspot.com Du bist ein Blogger und möchtest deine Artikel kostenlos auf RumX veröffentlichen, um deine Reichweite zu erhöhen? Kontaktiere uns!
Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Die RumX-Community hat bereits 1 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Long Pond Destillerie
Die Destillerie Long Pond befindet sich in Jamaica. Rums von Long Pond wurden 5.630 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu Long PondInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
"Altes Teil. Und sehr holzig. Leider zu alt und zu holzig. Hätte sicher 5 Jahre weniger im Fass vertragen. Gleichzeitig auch recht alkoholisch ohne viele andere Töne. Schade, ich hatte einen großen Rum erwartet aufgrund der Statistiken."
"Tastin-Abend bei Dr. Django (Jamaica): Dieser Cadenhead‘s ist schon etwas Besonderes… trifft aber nicht so wirklich meinen Geschmack. Mir fehlt hier etwas diese frische Leichtigkeit und etwas Funkiness. Der LP ist zusehr auf der dhnklen würzigen Seite.. das wird sicherlich seine Fans haben, mich aber nicht"
"Einige Anmerkungen zu dieser Verkostung: Schöne Farbe und ölig am Gaumen. Gut ausbalanciert und das leere Glas offenbart sehr klare Noten nach einer Weile."
"Well, older certainly is not always better. This is really old wood in the nose and barely any ester. Wood soup is really stating its arrival. Which is confirmed after tasting. it is very woody and really barely anything else. too thin and too few merits. Mindblowing if you see the prices..."