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Wie schmeckt dieser Rum?
St. Nicholas Abbey 12 Years Old Rum aus Barbados bietet ein raffiniertes Profil, das für seine Ausgewogenheit und Komplexität bekannt ist. Dieser Rum wurde aus Melasse im Pot- und Column-Still-Verfahren destilliert und reifte 12 Jahre lang, wobei er Aromen von Karamell, Vanille und Früchten entwickelte. Sein Geschmack ist harmonisch mit Vanille-, Holz- und Rauchnoten vermischt. Er ist für sein elegantes Trinkerlebnis bekannt, aber einige Nutzer sehen den niedrigeren Alkoholgehalt als einen kleinen Nachteil an. Insgesamt wird er für seinen aromatischen Reichtum und seine Tiefe gefeiert, hergestellt von einer Brennerei mit einer langen Tradition in der Rumproduktion.
Eckdaten des Rums
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Über die St. Nicholas Abbey Destillerie
Die Destillerie St. Nicholas Abbey befindet sich in Barbados. Rums von St. Nicholas Abbey wurden 65 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu St. Nicholas AbbeyInteraktive Karte
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Der beste bajanische Rum, den ich bisher probiert habe. Diese Abfüllung wird von Foursquare für St. Nicholas Abbey hergestellt, da sie in dieser Phase ihrer Produktion noch keinen Rum mit dieser Länge hatten. Wenn ich es richtig verstanden habe, haben sie jetzt einen 12yo herausgebracht, der auf dem Weingut hergestellt wird.
Heute bei Jarek als Absacker getrunken. Ein sehr eleganter und ausgewogener Rum. Trotz seiner 40% kann es so einiges, wirkt aber leider etwas zu dünn. Dieser wäre mit ein paar mehr Umdrehungen sicher ein Kracher. Für den jetzigen Preis etwas überteuert und das Geld nicht wert. Zum damalige Preis, als ihn Jarek erwerben konnte, durchaus gerechtfertigt.
Dieser schneidet im Vergleich zu dem 15-Jährigen wirklich gut ab. Fruchtig und rund und ich liebe die leicht rauchige Note am Gaumen. Ich hätte ihn gerne mit einem höheren ABV probiert, denn ich denke, er hätte es gut gemacht.
Drank today with Zabo as a "nightcap". My first impression is confirmed again. Very tasty nose, with fruit, toffee, caramel. The fruit recedes on the palate. Spices, caramel, coconut and some smoke and wood take over. Last time I noted: "Pleasantly strong despite only 40% alcohol." Still holds true. But the bottom line is unfortunately too thin. This rum at cask strength would be awesome.