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Wie schmeckt dieser Rum?
Clairin Vaval Cavaillon, der in Haiti von der Brennerei Arawaks hergestellt und von Velier abgefüllt wird, ist ein einzigartiger Rum, der 2016 aus Zuckerrohrsaft in einem Pot Still destilliert wurde. Mit seinen robusten 48,8% ABV präsentiert er ein vielfältiges Bouquet mit Aromen von Tequila, medizinischen Noten, Gras, Banane und Mango. Am Gaumen zeigen sich tropische Früchte, Zucker, Gras, pflanzliche und mineralische Aromen. In den Bewertungen der Verbraucher wird die bemerkenswerte Fruchtigkeit in der Nase hervorgehoben, die durch eine komplexe Mischung aus öligen und leicht rauchigen Noten ergänzt wird, obwohl einige den Nachgeschmack als kurz und leicht verwässert empfinden. Dieser Clairin bietet ein faszinierendes Gleichgewicht aus süßen und herzhaften Nuancen.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Zucker und Zeste
zuckerundzeste.de - The Secret Rum Bar
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Über die Arawaks Destillerie
Die Destillerie Arawaks befindet sich in Haiti. Rums von Arawaks wurden 441 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu ArawaksInteraktive Karte
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Reminds us of a stock cube, but in a positive sense. Finish is unfortunately a bit short and watery
So far of the Clairins tasted by far the most disappointing. Poorer in aromas, a barely hinted funk and rubber, shorter and weaker in the mouth as well.
Leider etwas verwässert.
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