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Wie schmeckt dieser Rum?
Der 1991er Enmore Rum von The Wild Parrot ist eine herausragende limitierte Abfüllung aus Guyana, die mit traditionellen Pot-Still-Verfahren hergestellt wird und 28 Jahre lang gereift ist. Diese 53,6%ige Spirituose verströmt Aromen von Pflaume, Holz und Lack, während Aromen von Lakritz, Schokolade und Mokka den Gaumen erobern. Die Verbraucher schätzen den komplexen Duft, die Mischung aus fruchtigen und holzigen Noten und den lang anhaltenden Nachgeschmack. Trotz seiner herrlichen Tiefe bemerken einige eine leichte Bitterkeit, die an übermäßig stark gekochten Tee erinnert. Mit nur 209 Flaschen ist dieses Angebot ein einzigartiger Fund für Genießer, die ein klassisches Demerara-Erlebnis suchen.
Expertenbewertungen
- Tasting Bro's
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Eckdaten des Rums
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Enmore Destillerie
Die Destillerie Enmore befindet sich in Guyana. Rums von Enmore wurden 3.984 mal mit einem Durchschnitt von 8.8/10 bewertet.
Zu EnmoreInteraktive Karte
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A lovely old rum from Guyana. The nose is amazing! Dark and heavy like all good Demeraras. Licorice, fruits, wood, dark chocolate, spicy, has a sweetness to it that I really like as well. I can detect a certain creaminess as well. A long finish with slight bitterness.
04.09.2022 Meeting up for a nice after event party at my hotel. Good rum and food spread over a full day. Nose Wood, light roasted, fruity, anise, varnish, light tar. Palate Wood, roasted, fruity, varnish, earthy, light herbs, licorice. Finish Long, wood, roasted, berries, light herbs, light medicinal.
Schöne Probe. Ein Geschmack von getrockneten Früchten (Pflaumen) und grünem Tee, der einer Anisbitterkeit weicht. Die Bitterkeit erinnert an übergossenen Tee, wenn man den Beutel zu spät herausnimmt. Die Farbe ist schön dunkel, ich schnuppere noch einmal und es ist ein absoluter Genuss, was enmore geschaffen hat. Sehr gute Abfüllung von WildParrot
Wonderful aroma of plums, which transitions into the scent of green tea. Taste of mocha coffee and bitter chocolate and finishes with spicy liquorice and green pepper