Cadenhead‘s Uitvlugt PM
Dieser in Guyana hergestellte PM Rum bietet intensive Pflaumen- und Tabaknoten, ausgewogene Komplexität und eine außergewöhnliche Integration des hohen ABV, der für sein traditionelles Demerara-Profil bekannt ist.
Ein kräftiger, komplexer und perfekt ausgewogener Rum aus Guyana.
Meinung unserer Community
Live-Auktionen
Wie schmeckt dieser Rum?
- Komplexes Geschmacksprofil
- Außergewöhnliche Balance
- Integrierte hohe ABV
Hergestellt in der renommierten Uitvlugt Distillery in Guyana und destilliert im Jahr 1964, ist dieser Cadenhead's PM Rum ein Meisterwerk der traditionellen Rumherstellung. Der 36 Jahre lang in doppelten Holzfässern gereifte Rum hat einen bemerkenswerten Alkoholgehalt von 70 % und zeigt ein kühnes und komplexes Profil. Die Verkostungsnotizen betonen eine Symphonie aus Pflaumen, Tabak und Eiche in der Nase und am Gaumen, verwoben mit Noten von Leder und Röstaromen. Enthusiasten loben seine außergewöhnliche Ausgewogenheit und die Integration des hohen Alkoholgehalts, was ihn zu einem außergewöhnlichen Vertreter des klassischen Demerara-Rums macht. Die Tiefe und Intensität des PM Rums spiegeln seinen ausgezeichneten Reifeprozess wider und tragen dazu bei, dass er bei Kennern so beliebt ist.
Expertenbewertungen
- Single Cask Rum
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Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
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Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Uitvlugt Destillerie
Die Destillerie Uitvlugt befindet sich in Guyana. Rums von Uitvlugt wurden 1.907 mal mit einem Durchschnitt von 8.5/10 bewertet.
Zu Uitvlugt
"Excellent, classic old Demerara profile with excellent integrated alcohol - the 70% brings complexity but is nowhere near this level perceptible and consequently does not overpower. Lots of heavy sweetness and spice, age is apparent and bitterness is present without being too dominant. It is bottlings like this that are simply lacking today, despite or possibly because of the much higher release frequency. Outstanding!"
"Wow! Just an incredibly complex PM with wonderfully balanced plum and wood notes! Probably the best continental Port Mourant I know!"
"For me, Port Mourant 1964 from Cadenhead's is the best rum in the world. An incredibly complex poem of tobacco, nuts, violets, dark chocolate, roots, cola and fig, ending in a grand finale of prunes. Depth, sweetness, bitterness, perfectly integrated alcohol and power. The rum simply leaves nothing out."
"Absolute madness! Extreme aroma and flavor density with perfectly integrated alcohol."