Montanya Rum Exclusiva
The "Rum Exclusiva" was produced in USA at the Montanya distillery. It was distilled from Sugar cane juice with a Pot Still and then aged for 3 years. The rum has an ABV of 40%. 7 community members rated this rum with an average of 7.0/10. The rum smells like Sandal wood, Mineral and Menthol, and on the palate there is Menthol, Nutmeg and Spicy.
Warum bei RumX einkaufen?
Live-Auktionen
Dieser Rum wird aktuell bei einem unserer verifizierten Auktionshaus-Partner angeboten. RumX hilft dir, seltene Rums zu entdecken und zu ersteigen.
Über die Montanya Destillerie
Die Destillerie Montanya befindet sich in USA. Rums von Montanya wurden 26 mal mit einem Durchschnitt von 7.6/10 bewertet.
Zu MontanyaVon Rum-Liebhabern, für Rum-Liebhaber
Ich bin Oliver – zusammen mit Jakob, Robert und Lukas haben wir RumX 2018 als kleines Leidenschaftsprojekt in Stuttgart gestartet, damals noch unter dem Namen Rum Tasting Notes.
Was mit einem digitalen Verkostungstagebuch begann, ist heute die weltweit umfassendste Plattform für Rum-Fans: über 24.000 Abfüllungen, 250.000+ unabhängige Reviews und eine aktive Community mit 46.000 Mitgliedern. Wir verbinden die Schwarmintelligenz unserer Community mit einem integrierten Marktplatz – so kannst du direkt aus der App sicher einkaufen und deine Sammlung verwalten.
Das Ziel? Dir als Rum-Connaisseur einen Ort zu bieten, an dem du mit Vertrauen auswählen kannst – ganz ohne Zettelwirtschaft, Umwege oder Experten-Vokabular.
Zapach: Intensywny świeży cynamon taki typu cejlońskiego, orzeszki cola, goździki, drewno, orzech kokosowy, żywica drzew iglastych, migdały, jagody, mięta, szałwia, kardamon Smak: Wyraźny kawowy posmak, pikantny cynamon, orzeszki piniowe, rodzynki, egzotyczne drewno, figa Finisz: kawa, popiół, igliwie, przyprawy
The bottle of this is very impressive and the brand ambassador kindly explained in detail that the glass is highly recyclable and took years to finalise . The rum itself is an improvement in colardo production and my personal favourite from the company . It had a low ester profile in a Mediterranean style finish with had hints of black pepper, candid fruits , finished with some wine and maple syrup notes
Mild creamy vollmundig