CDI Worthy Park Oktoberum
The "Oktoberum" was produced in Jamaica at the Worthy Park distillery. It was selected and bottled by the independent bottler Compagnie des Indes. It was distilled from Molasses with a Pot Still and then aged for 5 years. The rum has an ABV of 46%. 13 community members rated this rum with an average of 7.7/10. The rum smells like Ester, Banana and Floral, and on the palate there is Whisky, Honey and Ester.
Live-Auktionen
Expertenbewertungen
Noch keine Blogartikel verfügbar.
Eckdaten des Rums
Wie entwickelt sich der Preis dieses Rums?
Die RumX-Community hat bereits 34 Flaschen zu ihren Sammlungen hinzugefügt:
Digitalisiere deine Rumsammlung und erhalte spannende Einblicke in den Marktwert deiner Sammlung oder einzelner Flaschen:
Diese Rums könnten dir auch gefallen
Die Identifizierung ähnlicher Rums basiert auf den Verkostungsnotizen der Community und den Eckdaten des Rums.
Über die Worthy Park Destillerie
Die Destillerie Worthy Park befindet sich in Jamaica. Rums von Worthy Park wurden 4.758 mal mit einem Durchschnitt von 8.0/10 bewertet.
Zu Worthy ParkInteraktive Karte
Diese Karte benötigt deine Zustimmung, um Google Maps-Inhalte zu laden.
Sehr schöne kombi aus Jamaica Rum und craftbeer. Sehr fruchtig und sehr witziges Produkt😅. Schöne Honig und Wacholder Note. Pro Tipp: Daiquiri oder Mai tai damit mit bananenweizen Schaum gefoated. Endstufe lecker!
Wow, so eine intensive Honignote hatte ich noch in keinem Rum. Die Worthy Park Basis ist noch gut zu erkennen. Angenehm mild durch die 46%. Spannendes Experiment!
Ein leichter Worthy Park, der die Karte der Sinnlichkeit spielt. Die Nase spielt Verstecken zwischen Früchten (Banane, Ananas, Birne), süßen Gewürzen (Pfeffer, Vanille), Marzipan und einigen blumigen Noten. Das Profil ist nicht aggressiv, es gibt eine angenommene Süße, die die Aromen ein wenig trübt (sicherlich mit dem Ziel, Anfänger nicht zu überfordern). Es bleibt rund und weich für die Nasenlöcher. Im Mund präsentiert sich ein recht ruhiger Rum mit Noten von Whiskyfass, einigen medizinischen Noten (Leim, Ester) sowie Früchten und Karamell. Wir haben einen ziemlich trockenen Rum, aber mit einer fast cremigen Textur. Die 46% machen sich nicht bemerkbar. Ein etwas höherer Alkoholgehalt hätte sicherlich mehr Aromen extrahiert. Der Abgang ist von ordentlicher Länge, etwas trockener, leicht bitter mit Leder und Holz. Die Reduktion hat nicht verhindert, dass Whisky, Karamell, Früchte und einige phenolische Noten im Abgang hervortreten. Ein interessantes Profil, um in jamaikanische Rums einzuführen, wobei der Einfluss des Whiskys nicht zu dominant ist und den Aromen erlaubt, sich richtig auszudrücken.
A good idea, but unfortunately too much was intended. The whisky is dominant, but almost all that remains of the beer is the cloudy yeast. In itself a good entry-level Jamaican, but too expensive.